Secondi piatti
-
Baccalà alla marinara
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Tagliata di manzo con olio al rosmarino
-
Pollo fritto disossato e verdure fritte
-
Polpettoncino del chianti in umido con pomodoro fresco
-
Bistecca alla fiorentina nella costola (femmina nazionale) (al kg)
-
Ossobuco di vitella alla fiorentina con pure di patate
-
Tagliata di manzo con porcini freschi
-
Gran pezzo d'arista nella costola con pure di patate
-
Bistecca alla fiorentina nel filetto (femmina nazionale) (al kg)
Antipasti
-
Bruschetta pomodoro fresco e basilico
-
Pane tostato, burro e acciughe
-
Antipasto di affettati toscani per 2 persone
-
Fagioli e bottarga di muggine
-
Sformatino di melanzane e pecorino
-
Crostone cavolo nero
-
Crostini toscani con fegatini di pollo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pappardelle ai porcini freschi
-
Maccheroni all'uovo fatti in casa con il sugo della mamma (ragù toscano)
-
Spaghetti con bottarga
-
Minestrone di verdure o ribollita
-
Tortellacci di ricotta del pastore e spinaci, cacio e pepe 11 recensioni
-
Tortelli di patate con ragù dell'aiaGallo, coniglio e maiale
-
Risotto alla crema di scampi
Contorni
-
Purè di patate
-
Melanzane grigliate, aglio, olio e basilico
-
Verdure fritte in pastella
-
Insalata mista
-
Bietoline fresche salatate in padella
-
Patatine novelle saltate in padella con rosmarino e salvia
-
Fagioli cannellini all'olio
-
Porcini trifolati
I nostri dolci
-
Gelato alla crema o pistacchio
-
Cantucci e vin santo
-
Cheesecake fatta in casa
-
Mousse al cioccolato fatta in casa
-
Sorbetto alla mela verde, mandarino o limone
-
Tiramisù fatto in casa