Secondi
-
Rombo alla mugnaia con gateaux di patate e chips di sedano rapa€30
-
Costoletta di vitello alla milanese in due versioni a scelta, con pomodori, rucola e patate arrosto€40
-
Lombo di capriolo alla rossini con terrina di bieta€34
-
Calamaro ripieno alla mediterranea€30
-
Pluma di maialino nero della lomellina cotto a bassa temperatura con insalata di puntarelle e acciughe€32
-
Pescato del giorno in guazzetto al frutti di mare€30
-
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa al lampone e cipollotto alla brace€30
Dolci
-
Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa€12
-
Tagliata di frutta di stagione€12
-
Souffle al limone, curd al cocco e gelato alla liquirizia€14
-
Vini da dessert in abbinamento a partire da€10
-
Amari e liquori a partire da€10
-
Cake all'olio d'oliva al grano saraceno con sorbetto al lampone€12
-
Millefoglie con crema leggera alla castagna, sorbetto cachi e vaniglia e mosto cotto€12
-
Spuma allo sciroppo d'acero, nashi e nocciola€12
-
Risolatte alla vaniglia, mango e gelato alla salvia€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Uovo poche con spuma di carciofi e formaggio di capra€20
-
Polpo cotto al carbone, su salsa di bieta e peperone crusco€22
-
Millefoglie di ortaggi stagionali con il suo fondo€20
-
Fungo portobello glassato al miso e variazione di ostriche€22
-
Salmerino affumicato, le sue uova, salsa di camomilla e funghi in agrodolce€22
-
Battuta di manzo garronese veneto, zabaione al dragoncello e tartufo€22
Menu carta bianca
-
5 portate a scelta dello chef€70
Primi
-
Linguina cima di rape e triglia affumicata all'earl grey€26
-
Pacchero al ragù di polpo€26
-
Spaghettone verrigni oro, pomodorini, nduja, olive, guanciale croccante e pecorino€24
-
Caramellina di pasta fresca all'uovo con fonduta di formaggio di capra, pesto e chips di cavolo nero€24
-
Risotto alla milanese€24
-
Risotto parmigiano vacche rosse, carciofi e ribes€24