Antipasto
-
Carpaccio di spada con insalata estiva e dressing all'arancio
-
Gran piatto di salumi e formaggi selezione palazzo gaddi
-
Flan di verdure di stagione con riduzione di balsamico all'uva
-
Vellutata di piselli con calamari scottati e cialda di pane
-
Tortino di patate e funghi porcini con crema di pecorino,
-
Carpaccio di manzo,
Piatto principale
-
Trofiette al ragu'di piccione e granella di nocciola
-
Crema di zucca gialla con ricotta all' amaretto,
-
Tortello di patate su crema di pecorino e cubetti di pera,
-
Gamberoni con lardo di Colonnata e spinacini
-
Filetto di suino laccato al miele e caffe'
-
Bistecca alla fiorentina (x Hg)
-
Filetto di cinta senese con riduzione all'uva fresca e pepe nero,
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Panna cotta allo zafferano e salsa al cioccolato
-
mousse di ricotta e castagne con coulis di mirtilli
-
Crema di ricotta con balsamico all'uva fresca e ventaglio di cioccolato