Un oasi di gusto !! Sono stato al pakira con la mia ragazza e siamo rimasti piacevolemte sorpresi !! L'atmosfera è accogliente, perfetta sia per un aperitivo che per una cena. La selezione di cocktail è davvero ampia e originale, con una cura particolare per i dettagli e l'uso di ingredienti freschi e di qualità. Consiglio il Passion Spritz sotto il consiglio del barman Andrea, promosso a pieni voti ! Per la cena, il menu offre una scelta di piatti che soddisfano ogni tipo di palato. Torneremo sicuramente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Do 4 stelle per la fiducia. Il locale è carino e tutte le ragazze carine e sorridenti. I piatti che escono dalla cucina alcuni sono buoni, altri come la carne per quanto possa essere anche di buona qualità, han bisogno di correggere un po' il tiro tra al sangue e media cottura. 6 bistecche a tavola 3 al sangue 3 medie precise identiche al centro stessa tonalità di colore da media cottura, ho potuto constatarlo anche in altre serate. Ma è un parametro sicuramente migliorabile. Una reale nota dolente possono essere i dolci. Io ad esempio adoro e amo assaggiare i dolci della casa quali i classici tiramisù, cheesecake ecc. Ma aimé qui sono gelati. Sicuramente scelte aziendali, ma non essendo un luogo ove diciamo si paghi poco, sarebbe magari più gradita una coccola in più anche nel poter mangiare dolci fatti da loro. Per il resto il locale è bello , giovane e fresco quindi possono sicuramente migliorare sotto ogni aspetto. Nessuno nasce perfetto ma lavorando ci si può arrivare almeno vicini.
One waitress for the whole restaurant, who had a problem with three tables anyway. The young owner? security guard? sitting in the middle of the room in baggy trousers and a hood on his head, vigilantly watching the guests and the staff who got lost in their orders.. rather discouraged from eating in this place. The food was average, poor, terrible quality. The steak was inedible, thin (less than half a centimeter thick) which made it dry and tough. Interestingly, the local Italians were served good steaks at the same time and we had to return our order. I do not recommend it, because they serve cheap, poor quality substitutes, which can be prepared much better at home without being an expert in the kitchen. The place is generally focused on extracting money from tourists, even if they speak Italian. Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 1
P
Response from the owner7 mesi fa
Buongiorno, ha per caso una foto che testimoni quello che dice? Perchè quello che racconta non penso sia mai avvenuto nella realtà. Dunque penso abbia sbagliato locale dove mettere la sua recensione, tra l’altro molto negativa… ricontrolli meglio tutte le informazioni del locale e, se ha sbagliato locale, la invito a rimuovere la recensione. Grazie.