Antipasto
-
Salmone marinato agli agrumi di Sicilia
-
Tris di Tartara pescato del giorno
-
Prosciutto dei Nebrodi cotto ai profumi di agrumi
-
Tortino di Polpo su purea di patate
-
Primavera di Mare
Portata principale
-
Spaghetti al gambero imperiale cotto e crudo
-
linguine al nero di seppia
-
Ravioli ai crostacei e bisque
-
Trofie zucchine gamberetti e limoni
-
Spaghetti alla carbonare
-
Paccheri al ragù di polpo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Grigliata di mare
-
Polpo grigliato su purea di patate
-
Involtini di pesce spada al pistacchio
-
Filetto di spigola con salsa agli spinaci
-
filetto di maialino dei Nebrodi
-
filetto di maialino dei nebrodi in crosta croccante
Dessert
-
Cannoli mignon siciliani alla ricotta
-
Tiramisù della casa
-
cannoli mignon alla ricotta