Antipasto
-
Tagliere, degustazione di salumi e formaggi con confettura di nostra produzione per due persone14.0
-
Panzarotto del contadino (panzarotto con friarielli e fonduta di provola)6.0Panzarotto con friarielli e fonduta di provola
-
Spaccanapoli (montanara fritta con pomodoro e parmigiano o alla genovese)5.0Montanara fritta con pomodoro o alla genovese
-
Pan cotto (zuppa di friarielli, aglio,fagioli e pane raffermo)7.0Zuppa di friarielli, aglio,fagioli e pane raffermo
-
Bocconcini di baccalà con scarola alla napoletana9.0
-
La parmigiana di melanzane a modo nostro6.0Ti mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
Primi
-
A rattacas di ziti spezzati a mano alla genovese9.0Ti mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
-
A mappatella di mischiato (pasta mista di gragnano, patate e fonduta di provola)8.0Pasta mista di gragnano, patate e fonduta di provola
-
Gnocchi di patate ripieni di bufala con datterino fresco, basilico e parmigiano11.0
-
Paccheri fritti ripieni di baccalà, patate e pomodoro san marzano10.0
-
Spaghetti alla luciana con olive e pinoli12.0Ti mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
Secondi
-
Baccalà in cassuola cotto a bassa temperatura con olive di gaeta, capperi, aglio e prezzemolo12.0Ti mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
-
Polpo rosticciato su vellutata di fagioli e burrata13.0
-
Millefoglie di salsiccia con zucca e fonduta di gongorzola9.0
-
Rotolo di manzo ripieno con friarielli e provola10.0
-
Pancetta di maialino casertano cotto a bassa temperatura con riduzione di aglianico11.0
Contorni
-
Misticanza di insalata4.0
-
Patate speziate5.0
-
Verdure grigliate5.0
Dessert
-
Caprese5.0
-
Tiramisù al caffè5.0
-
Crostata all'amaretto5.0
-
Semifreddo mandorlato al limone5.0
-
Torta della nonna on crema pasticcera , pinoli e mandorle5.0
Menu baby
-
Piatto unico (mezze penne al sugo, cotoletta croccante e patatine)15.0Mezze penne al sugo, cotoletta croccante e patatine