ANTIPASTO
-
Tagliere, degustazione di salumi e formaggi con confettura di nostra produzione per due persone
-
Panzarotto del contadino (panzarotto con friarielli e fonduta di provola)Panzarotto con friarielli e fonduta di provola
-
Spaccanapoli (montanara fritta con pomodoro e parmigiano o alla genovese)montanara fritta con pomodoro o alla genovese
-
Pan cotto (zuppa di friarielli, aglio,fagioli e pane raffermo)zuppa di friarielli, aglio,fagioli e pane raffermo
-
Bocconcini di baccalà con scarola alla Napoletana
-
La parmigiana di melanzane a modo nostroTi mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
PRIMI
-
A rattacas di Ziti spezzati a mano alla GenoveseTi mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
-
A mappatella di mischiato (Pasta mista di Gragnano, patate e fonduta di provola)Pasta mista di Gragnano, patate e fonduta di provola
-
Gnocchi di patate ripieni di bufala con datterino fresco, basilico e parmigiano
-
Paccheri fritti ripieni di baccalà, patate e pomodoro San Marzano
-
Spaghetti alla Luciana con olive e pinoliti mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
Baccalà in cassuola cotto a bassa temperatura con olive di Gaeta, capperi, aglio e prezzemoloTi mettiamo la bavetta.......ppe nun sporcàrt
-
Polpo rosticciato su vellutata di fagioli e burrata
-
Millefoglie di salsiccia con zucca e fonduta di Gongorzola
-
Rotolo di manzo ripieno con friarielli e provola
-
Pancetta di maialino casertano cotto a bassa temperatura con riduzione di aglianico
CONTORNI
-
Misticanza di insalata
-
Patate speziate
-
Verdure grigliate
DESSERT
-
Caprese
-
Tiramisù al caffè
-
Crostata all'amaretto
-
Semifreddo mandorlato al limone
-
Torta della nonna on crema pasticcera , pinoli e mandorle
Menu baby
-
Piatto unico (mezze penne al sugo, cotoletta croccante e patatine)Mezze penne al sugo, Cotoletta croccante e patatine