Fritti
-
Frittatina friarie'3,50€Deliziosa frittatina fatta di bucatini, besciamella, friarielli, salsiccia, mozzarella con una panatura croccante. talmente cremosa, talmente buona che me ne chiederai un'altra
-
Frittatina3,00€Deliziosa frittatina fatta di bucatini, besciamella, prosciutto cotto, mozzarella e pepe con una panatura croccante
-
Supplì al telefono3,00€Sapete perchè si chiama supplì al telefono? perchè quando si morde, o si divide con le mani, il suo interno filante forma il filo del telefono, proprio come il telefono anni ottanta. vietato usare coltello e forchetta, spezza con le mani e forma il filo e fa una bella foto/video taggandoci. la foto o video più bello del mese riceverà un regalo! crocchè di riso al pomodoro, carne tritata con un delizioso cuore filante, la cosiddetta "sorpresa". panatura croccante fatta di cornflakes.
-
Panzerotto2,00€Patata, sale, pepe, uova >>esageriamo?>> >>aggiungi bacon e cheddar>> + 2,00 €
-
Montanara6,00€2 montanare fritte, con del delizioso pomodoro e formaggio grattugiato
-
Patatine fritte4,00€>>esageriamo?>> >>aggiungi bacon e cheddar>> + 2,00 €
-
Chips artigianali4,50€
Pizze special/'80
-
-976- chiamata per il diavolo10,00€Pomodoro, mozzarella e salame piccante, accompagnata da un kit di 4 provette con peperoncini, dal meno piccante al più piccante al mondo. per gustare questa pizza, è necessario firmare una liberatoria. ispirata al film cult degli anni '80 "976 - chiamata per il diavolo". riuscirai a resistere? scatta o realizza un video e taggaci mentre proverai il peperoncino più piccante al mondo! le foto/video più belli del mese riceveranno un regalo.
-
O' zappatore10,00€Patate al forno dorate e croccanti, provola affumicata dal cuore filante e dal sapore avvolgente, fior di latte cremoso che esalta ogni morso, porchetta di ariccia croccante e speziata, il tocco di carattere che conquista. maionese al pepe "lo zappatore" – il sapore della terra, l’anima della tradizione! una pizza che racconta fatica, passione e autenticità, ispirata al capolavoro di mario merola. ogni ingrediente si fonde in un’armonia perfetta, regalando un viaggio nei sapori genuini del sud. un morso e sei a casa.
-
Carciofo alla giudia12,00€Buonissima crema di carciofi (homemade), mozzarella, all'uscita chips croccanti di carciofi sale e pepe, prezzemolo, olio all'aglio.
-
Siciliana9,00€Ombra di pomodoro, melanzane fritte, pomodorini rossi semi dry, mozzarella, all'uscita ricotta salata.
-
Doppio pomodoro9,50€Mozzarella, deliziosi pomodorini gialli e rossi semi dry, grattugiata di ricotta salata, basilico.
-
Mi son sbagliato di nuovo10,00€Crema di peperoni (homemade), patate al forno belle cicciose cicciose, fior di latte e morbidissima pancia di maiale che si scioglie in bocca quell'imbranato del mio collaboratore, al posto del pomodoro, ha messo la crema di peperone. e guardate cosa ha creato!
-
Pac-man10,00€Panna, prosciutto cotto, mozzarella, granellatura di patate, spolverata di formaggio. la sua origine è molto curiosa. l'ispirazione nacque durante una cena con degli amici guardando una pizza a cui era stata tolta una fetta.
-
Donna franca10,00€Mozzarella, pomodorini semi dry, all'uscita: capocollo, provolone, olio.
-
Fresca10,00€Mozzarella di bufala, pomodorini semi dry, all'uscita: rucola, crudo e polvere di grana
-
Friariè10,00€Crema di friarielli "homemade", mozzarella, patate al forno e salsiccia. >>vuoi godere sul serio? sostituisci la salsiccia con della golosissima e cicciosissima pancia di maiale
-
Non ci resta che piangere10,00€Ingredienti: mozzarella, tenerissima pancia di maiale, cipolla la cotta al vino rosso, tocchetti di gorgonzola. -un omaggio alla leggendaria commedia italiana con massimo troisi e roberto benigni. la dolcezza della cipolla al vino rosso si sposa con la ricchezza della pancia di maiale e la cremosità del gorgonzola, creando una pizza unica che evoca sapori autentici e nostalgici degli anni '80. ispirata al film del 1984 "non ci resta che piangere", dove due amici si ritrovano nel 1492 in un viaggio comico e indimenticabile.
-
Lardiata9,50€Patate al forno, provola e salsiccia. >>vuoi godere sul serio? sostituisci la salsiccia con della golosissima e cicciosissima pancia di maiale
-
Mortazza10,00€Focaccia con stracciatella di bufala, mortadella, crema al pistacchio.
-
Nerano10,00€Ma come si fa veramente? noi non lo sappiamo. a noi dell'ottanza pizza piace farla cosi: zucchine fritte, mozzarella, pancetta croccante da leccarsi i baffi e spolverata di formaggio. un mix di sensazioni: croccante, dolce, salato che sicuramente non hai mai provato fino ad ora. >>>esageriamo?>>> doppia pancetta
-
Il tempo delle mele9,50€Fior di latte, provola affumicata, all'uscita gorgonzola, provolone del monaco, con un tocco finale di confettura di mele. viaggia nel tempo con questa pizza ispirata al mitico film degli anni '80. fior di latte fresco si sposa con la provola affumicata per un tocco intenso. il gorgonzola aggiunto all'uscita regala un sapore profondo, mentre il provolone del monaco dop aggiunge una nota di classe. la confettura di mele, dolce e fragrante, evoca la dolce nostalgia dei ricordi passati. "alza il volume, la pizza è servita!" rivivi la magia degli anni '80 in ogni morso!
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze classiche
-
Margherita5,00€Pomodoro, mozzarella, olio.
-
Capricciosa9,00€Pomodoro, mozzarella, cotto, salame piccante, funghi champignon, carciofi, olive, olio.
-
Bufalina7,50€Pomodoro, mozzarella di bufala, olio
-
Marinara4,50€Pomodoro, origano, aglio
-
Napoletana6,00€Pomodoro, pomodorini semi dry, acciughe, origano, capperi, aglio, olive nere, olio.
-
Pub7,50€Wurstel, mozzarella, patatine fritte.
-
Super pub9,00€Mozzarella, wurstell artigianale e chips di patate
Pizze tripla cottura
-
Napoletana dop10,00€Base tripla cottura, stracotto di pomodoro, olive, capperi, acciughe, pesto di aglio orsino, origano.
-
Porchetta ariccia e patate10,00€Base tripla cottura, patate al forno, provola, mozzarella, porchetta ariccia e grana.
-
Vitel tonné13,00€Base tripla cottura, salsa tonnata, rucola, rosbif (cottura media), pomodorini semi dry, capperi in fiore, polvere di olive
Fritti senza glutine
-
Frittatina4,00€Deliziosa frittatina fatta di bucatini, besciamella, prosciutto cotto, mozzarella e pepe con una panatura croccante
-
Supplì al telefono3,00€Sapete perchè si chiama supplì al telefono? perchè quando si morde, o si divide con le mani, il suo interno filante forma il filo del telefono, proprio come il telefono anni ottanta. vietato usare coltello e forchetta, spezza con le mani e forma il filo e fa una bella foto/video taggandoci. la foto o video più bello del mese riceverà un regalo! crocchè di riso al pomodoro, carne tritata con un delizioso cuore filante, la cosiddetta "sorpresa". panatura croccante fatta di cornflakes.
-
Panzerotto2,00€Patata, sale, pepe, uova >>esageriamo?>> >>aggiungi bacon e cheddar>> + 2,00 €
-
Patatine fritte4,00€>>esageriamo?>> >>aggiungi bacon e cheddar>> + 2,00 €
-
Montanara3,50€Montanara fritta, con del delizioso pomodoro e formaggio grattugiato
-
Chips artigianali4,50€
Pizze senza glutine
-
S.g.-o' zappatore13,00€Patate al forno dorate e croccanti, provola affumicata dal cuore filante e dal sapore avvolgente, fior di latte cremoso che esalta ogni morso, porchetta di ariccia croccante e speziata, il tocco di carattere che conquista. maionese al pepe "lo zappatore" – il sapore della terra, l’anima della tradizione! una pizza che racconta fatica, passione e autenticità, ispirata al capolavoro di mario merola. ogni ingrediente si fonde in un’armonia perfetta, regalando un viaggio nei sapori genuini del sud. un morso e sei a casa.
-
S-g- carciofo alla giudia15,00€Buonissima crema di carciofi (homemade), mozzarella, all'uscita chips croccanti di carciofi sale e pepe, prezzemolo, olio all'aglio.
-
S-g-siciliana12,00€Ombra di pomodoro, melanzane fritte, pomodorini rossi semi dry, mozzarella, all'uscita ricotta salata.
-
S-g - doppio pomodoro12,50€Mozzarella, deliziosi pomodorini gialli e rossi semi dry, grattugiata di ricotta salata, basilico.
-
Mi son sbagliato di nuovo13,00€Crema di peperoni (homemade), patate al forno belle cicciose cicciose, fior di latte e morbidissima pancia di maiale che si scioglie in bocca quell'imbranato del mio collaboratore, al posto del pomodoro, ha messo la crema di peperone. e guardate cosa ha creato!
-
Non ci resta che piangere13,00€Ingredienti: mozzarella, tenerissima pancia di maiale, cipolla la cotta al vino rosso, tocchetti di gorgonzola. -un omaggio alla leggendaria commedia italiana con massimo troisi e roberto benigni. la dolcezza della cipolla al vino rosso si sposa con la ricchezza della pancia di maiale e la cremosità del gorgonzola, creando una pizza unica che evoca sapori autentici e nostalgici degli anni '80. ispirata al film del 1984 "non ci resta che piangere", dove due amici si ritrovano nel 1492 in un viaggio comico e indimenticabile.
-
Pac-man13,00€Panna, prosciutto cotto, mozzarella, granellatura di patate, spolverata di formaggio. la sua origine è molto curiosa. l'ispirazione nacque durante una cena con degli amici guardando una pizza a cui era stata tolta una fetta.
-
-976- chiamata per il diavolo13,00€Pomodoro, mozzarella e salame piccante, accompagnata da un kit di 4 provette con peperoncini, dal meno piccante al più piccante al mondo. per gustare questa pizza, è necessario firmare una liberatoria. ispirata al film cult degli anni '80 "976 - chiamata per il diavolo". riuscirai a resistere? scatta o realizza un video e taggaci mentre proverai il peperoncino più piccante al mondo! le foto/video più belli del mese riceveranno un regalo.
-
Mortazza13,00€Focaccia con stracciatella di bufala, mortadella, crema al pistacchio.
-
Donna franca13,00€Mozzarella, pomodorini semi dry, all'uscita: capocollo, provolone, olio.
-
Friariè13,00€Crema di friarielli "homemade", mozzarella, patate al forno e salsiccia. >>vuoi godere sul serio? sostituisci la salsiccia con della golosissima e cicciosissima pancia di maiale
-
Lardiata12,50€Patate al forno, provola e salsiccia. >>vuoi godere sul serio? sostituisci la salsiccia con della golosissima e cicciosissima pancia di maiale
-
Fresca13,00€Mozzarella di bufala, pomodorini semi dry, all'uscita: rucola, crudo e polvere di grana
-
Nerano13,00€Ma come si fa veramente? noi non lo sappiamo. a noi dell'ottanza pizza piace farla cosi: zucchine fritte, mozzarella, pancetta croccante da leccarsi i baffi e spolverata di formaggio. un mix di sensazioni: croccante, dolce, salato che sicuramente non hai mai provato fino ad ora. >>>esageriamo?>>> doppia pancetta
-
Margherita8,00€Pomodoro, mozzarella, olio.
-
Bufalina10,50€Pomodoro, mozzarella di bufala, olio
-
Capricciosa12,00€Pomodoro, mozzarella, cotto, salame piccante, funghi champignon, carciofi, olive, olio.
-
Marinara7,50€Pomodoro, origano, aglio
-
Napoletana9,00€Pomodoro, pomodorini semi dry, acciughe, origano, capperi, aglio, olive nere, olio.
-
Pub10,50€Wurstel, mozzarella, patatine fritte.
-
Il tempo delle mele12,50€Fior di latte, provola affumicata, all'uscita gorgonzola, provolone del monaco, con un tocco finale di confettura di mele. viaggia nel tempo con questa pizza ispirata al mitico film degli anni '80. fior di latte fresco si sposa con la provola affumicata per un tocco intenso. il gorgonzola aggiunto all'uscita regala un sapore profondo, mentre il provolone del monaco dop aggiunge una nota di classe. la confettura di mele, dolce e fragrante, evoca la dolce nostalgia dei ricordi passati. "alza il volume, la pizza è servita!" rivivi la magia degli anni '80 in ogni morso!
-
Super pub12,00€Mozzarella, wurstell artigianale e chips di patate
Da bere
-
Acqua frizzante2,50€
-
Acqua naturale2,50€
-
Coca cola3,00€33 cl
-
Coca cola zero3,00€33 cl
-
Fanta3,00€33 cl
Birre
-
Birra alla spina calsberg pilsner6,00€50 cl - 5°
-
Birra alla spina calsberg pilsner3,50€25 cl - 5°
-
Gran riserva peroni doppio malto5,00€50 cl gradazione alcolica 6,6%
-
Paulaner weiss6,00€50 cl grado alcolico 5,5%
-
Tabachèrà10,00€Strong amber ale birra doppio malto. 50cl - 9°
Birra senza glutine
-
Estrella galicia (senza glutine)5,00€33 cl
Vini
-
Calice bianco: falanghina5,00€
-
Calice rosso: aglianico famiglia pagano5,00€
-
Falanghina15,00€
-
Fiano famiglia pagano20,00€
-
Aglianico famiglia pagano18,00€
-
Gragnano famiglia pagano18,00€
-
Prosecco doc treviso16,00€
Dolci
-
Il mitico soldino6,00€Chi è cresciuto negli anni ’80 non può non ricordare il soldino. delizioso pan di spagna con golosissima ganache al cioccolato!
-
tiramisù 2 recensioni5,50€Dolce di culto" negli anni 80", oggi è uno dei grandi classici della nostra cucina
-
Cheesecake artigianale(fetta)5,50€-nutella -pistacchio -frutti di bosco
Digestivi
-
Amaro del capo3,00€
-
Limoncello3,00€
-
Meloncello3,00€
-
Caffè1,00€
Servizi
-
Coperto2,00€
-
Degustazione1,00€A pizza