O
Response from the owner
un anno fa
Caro Rob, se il problema non è quanto far pagare la qualità la sua recensione ci dispiace dirle che non ha senso… in quanto anche un servizio può essere di qualità e di conseguenza deve essere corrisposto ad un prezzo onesto del coperto che è presente da più di un anno, ben specificato e del quale non si è mai lamentato nessuno. Constatiamo da quanto lei scritto che non si rende conto che il coperto include il servizio attento e curato con più camerieri, Sommelier e personale qualificato a disposizione, la meticolosa cura della mise en place, della pulizia immacolata dei bagni, il condizionamento interno sempre presente e per di più ci dispiace che non abbia nemmeno menzionato l’ entrèe di benvenuto offerto che proponiamo e serviamo ad ogni cliente. In questo caso, uno shot di Melone “Lorenzini”, fondente di Mozzarella di Bufala km0 e croccante di Crudo San Daniele 30 mesi Ricaricare il costo di questi servizi sulle pizze non avrebbe senso per logica commerciale, lasci fare questi ragionamenti a chi è competente in materia. Concludiamo rammentandole che una menzione minima al fatto che la pizza sia buona come da lei ammesso fa di lei un recensore disonesto in quanto per 1 euro o 50 cent di differenza dal costo medio del coperto a seconda del livello di locale in cui si trova ha giudicato negativamente l’intera sua cena dandoci solo 2 stelle indipendentemente che il prodotto offerto sia buono come da lei specificato! P.S. Il prezzo di un magnum al bar è € 3,00 , non sicuramente il costo di un dessert in un locale. More