Antipasti
-
Capasanta e lingua con radicchietto e fondo di ricciola€ 16,00
-
Bao carciofi e sarda affumicata€ 14,00
-
Uovo fritto con spuma di patate e speck di tonno€14,00
-
Fegato grasso, pan dolce, porto e albicocca€ 16,00
Primi
-
Risotto alle cime di rapa e battuta di centrofolo (min. 2 px)€16,00
-
Paccheri alla carbonara€15,00
-
Cappellacci di rosoline con spuma di fieno e lumache€ 16,00
-
Sopa coada€ 18,00
-
Tagliolini mantecati alla bisque di gamberi rossi e battuta di mazzancolle€ 18,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pancia di vitello laccata con patate alla brace€ 24,00
-
Coscia di faraona in salsa pevarada€ 22,00
-
Anguilla in brodo di alghe e cavolfiore€ 26,00
-
Scaloppa di pesce serra, cime di rapa, acciughe e tapioca€ 24,00
Oltre il menù
-
Crudo di pesce (ostriche in aggiunta € 6,00 c.u.)€ 35,00
-
I nostri gratinati (capesante, canestrelli, capelonghe)€ 18,00
-
Tartare di manzo€ 18/20,00
-
Patanegra de bellota 100% iberico€30,00/hg - €20,00/ 1/2hg
-
Cecina di rubia gallega€ 30,00/hg.
-
Costata di manzo selezione caledonia crown€ 7,5/hg.
-
Crudo di parma casa graziano al coltello€ 14/hg.
-
Tartare di tonno rosso con salsa ponzu€ 22,00
-
Spaghetti alle vongole (con o senza bottarga)€ 16,00
-
Cotoletta di vitello alla milanese€ 28,00
-
Lumachine in umido con cialda di parmigiano e spuma di fieno€ 18,00