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Osteria N'dà Cesko

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Potrebbe essere chiuso definitivamente
Italiana, Sudamericana, Venezuelana
Orari previsti: 11:30 - 23:45
Osteria N'dà Cesko sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Pio IX Caivano
Sapri, Campania, Italia
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13 foto
Cibo al Osteria N'dà Cesko
Paella al Osteria N'dà Cesko
Spaghetti alla carbonara al Osteria N'dà Cesko
Bistecca al Osteria N'dà Cesko
Cibo al Osteria N'dà Cesko
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Dopo aver visitato la Bronze Statue of Carlo Pisacane, puoi farti un buon pasto in questo ristorante. Se ti piace la cucina italiana e venezuelana, allora vale la pena di provare Osteria N'dà Cesko. Google gli attribuisce un punteggio di 4.2, perciò puoi scegliere decidere per questo locale se vuoi stare bene.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazioni di Osteria N'dà Cesko

Google

(4,1/5)
76

Trip

(3,5/5)
9

Opinioni dei clienti di Osteria N'dà Cesko

/ 69
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francesco vaiola Richiedere la rimozione di informazioni
Rispondo alla proprietaria del locale che sta commentando le recensioni negative di una cena: - per quanto riguarda la frittura perchè la proprietaria non commenta la foto di una delle recensioni al posto di essere convinta della qualità dei loro prodotto (allego foto), perchè la signora ieri sera non ha ribattuto minimamente quando le è stato fatto notare la puzza della frittura, al contrario ha accettato la critica forse consapevole del disastro culinario offerto e l'utilizzo di olio abbondantemente esausto - il problema principale sicuramente non è stato il conto visto che abbiamo pagato senza problemi e inizialmente nemmeno lo scontrino era stato fatto, successivamente la signora ci ha chiamati da lontano per ritirarlo. Saremmo stati molto contenti di pagare molto di più ma almeno di mangiare cibo fresco. - ringrazio infine per il complimento sul gioco di squadra, peccato che questa qualità a voi manca visto il pessimo sevizio offerto (piatti sporchi lasciati sul tavolo e acqua che arrivava dopo svariati minuti di attesa). Buona fortuna per il futuro perchè ne avrete tanto bisogno e comunque queste risposte piene di falsità che state dando sono specchio del vostro modus operandi, un cliente chiede una grigliata al posto di una frittura (comanda mal interpretata dalla signora) e convinta di aver segnato bene le ordinazioni ignora completamente la richiesta del cliente, senza parole. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
O
10 mesi fa
The receipt was not done?! While I was getting the receipt, you went away because you didn't want to wait for me to dial call by call, you asked me for a direct receipt of €397.50, and I …The receipt was not done?! While I was getting the receipt, you went away because you didn't want to wait for me to dial call by call, you asked me for a direct receipt of €397.50, and I replied that it wasn't possible because I blocked the recorder with certain numbers and I had to write down all the courses, you said "forget it then" and you went away. While I was finishing making the receipt which was then delivered to you. Didn't the owner answer? And what was he supposed to say? With 14 people yelling at her? A beautiful and good Neapolitan scene between one who screams "let's give this place a month to live" and another who screams "this frying sucks, the cat doesn't even want it" what did you want to hear? You should be ashamed of having behaved like this towards a lady, as there are so many ways to make a criticism or complaint, certainly not the one you did. Do you want to send the nas? We are waiting for them, we are very calm since we know the quality and origin of what we serve, let them come, start calling them :)More
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Francesco Vaiola Richiedere la rimozione di informazioni
decidiamo di scegliere questa osteria per chiudere la villeggiatura estiva: scelta peggiore non poteva esserci. In quattro decidiamo di prendere l’antipasto di mare (costo 12 euro per piatto) e con questa portata inizia l’incubo: insalata di polpo che si scioglieva in bocca e per un cefalopode non è di certo sinonimo di qualità, gambero finto che altro non era che un ammasso di surimi, alici marinate acidissime. Proseguiamo col primo (ed inizia la discesa verso gli inferi delle fogne): scialatielli con cozze sporchissime di alghe (12-13 euro), risotto preparato con un misto congelato di bassissima qualità e portato a tavola praticamente crudo (15 euro), spaghetto con vongole amare (13 euro) e spaghetti al pomodoro fresco che di fresco avevano i pomodori freddi adatti alle insalate. Ma è con la seconda portata che abbiamo incontrato il pasto di Lucifero delle fogne: una frittura mista (15 euro) di pesci che erano così marci che nemmeno i gatti che giravano intorno la tavola hanno voluto mangiare, calamari provenienti dal più inquinato degli oceani, alici che forse erano sarde e gamberi che emanavano una puzza che avrebbe attirato i gabbiani dalle altre località vicine, il tutto fritto in olio che sicuramente era stato preso dal furgone del 1972 parcheggiato fuori il locale. Per concludere resta una delle peggiori esperienze che si possano vivere in un ristorante soprattutto tra le più costose: totale 397 euro per 14 persone. VERGOGNOSO! Basterebbe un controllo dei NAS per far chiudere immediatamente il locale. p.s. la proprietaria (presumo lo fosse) ha tolto 7 euro dal conto per farci una cortesia non rendendosi conto del fatto di quanto fosse ridicola la situazione. p.p.s: i proprietari o loro conoscenti stanno scrivendo recensioni positive per bilanciare le numerose recensioni pessime che stanno ricevendo Rispondo qui al proprietario che commentato la recensione: forse non sa nemmeno leggere oltre che cucinare, ho scritto che in 4 abbiamo ordinato l'antipasto non che eravamo un tavolo da quattro. Noi se ci impegniamo sicuramente qualcosa di decente uscirà, voi dovreste chiudere per dignità umana. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
O
10 mesi fa
At least you can make fake reviews better You have little imagination, but go ahead, another 50/100 reviews so the place flies among the most reviewed! …At least you can make fake reviews better You have little imagination, but go ahead, another 50/100 reviews so the place flies among the most reviewed! Good or bad, as long as we talk about it gentlemen P.p.s the numerous negative reviews you can see from a km away that they are all yours and not other people's, but at least this one was more imaginative, even if some things were still similar. If you try harder maybe something decent will come out come on More
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Graziano Vaiola Richiedere la rimozione di informazioni
Da evitare assolutamente, il risotto: riso crudo e in sapore, spaghetto alle vongole uno schifo, frittura di pesce che puzzava, ci stavano i gatti che giravano sotto ai tavoli gli abbiamo dato il pesce fritto non l'ha mangiato. Praticamente un ristorante da chiudere. Dovrebbero intervenire i NAS. parliamo di prezzi? Un primo e un secondo da schifo intorno ai 40 euro. Ripeto.... DA EVITARE ASSOLUTAMENTE Rispondo al proprietario : Noi non abbiamo architettato nessun piano caro proprietario del ristorante, abbiamo soggiornato una settimana e siamo andati a cena in vari ristoranti tutte le sere abbiamo mangiato benissimo e speso tantissimo. Il cibo buono si fa pagare si sa. No come avete detto voi che volevamo spendere 5 euro a persona. A noi ci stava bene anche 50 euro a persona, l'importante è mangiare cibo BUONO E FRESCO, cosa che voi purtroppo non avete. Quando in futuro verranno da voi altri commensali passatevi la mano per la coscienza prima di servire i piatti.
O
10 mesi fa
Hi, I will copy and paste all the comments made by the multiple accounts in your table, we are pleased to see how much effort and teamwork you have put in! I think it is necessary to clarify some points for future customers who may read …Hi, I will copy and paste all the comments made by the multiple accounts in your table, we are pleased to see how much effort and teamwork you have put in! I think it is necessary to clarify some points for future customers who may read your reviews. Since your last sentence when you left was “V racimm nu mes e vit!” Translated: we give you a month to live, better to foil this diabolical plan that you have concocted immediately than to enjoy your holiday! - Bad food, fried fish that smelled: Very good, too bad that the first courses we served you came back to the kitchen EMPTY, the plate very clean, without even the need to empty it. Not to mention the much criticized fish fry, the exact same fry that we served to the other tables that dined in the same time slot as you, tables that ate all the fish, without complaining and when they paid they thanked us and we even exchanged a few chats with a sound (See you again! All good!) - The stray kitten didn't eat the fish because it smelled: Wow! I think this is just the proof of 9! The famous kitty test! A kitten that I gave a freshly bought piece of ham from the supermarket 2 days ago and guess what? He didn't eat it! Wow, now we send the much-named NAS even to the supermarket because they failed the kitty test! - The very salty bill: Dear gentlemen, 14 people, or 14 place settings, white wine, plenty of water, FISH-BASED first and second courses. Did you want to pay €5 each? Unfortunately, the food, especially the fish, is not given to us. We have noticed that the problem of the account is present in almost all of your good reviews, is that the main problem? First and second course based on fish, cover charge and drinks, an average of €28 per head, is it very salty? Did you want to spend less? Just ask! Just to remind you, the prices on the menu are present, even quite large, before ordering in bursts, calculator in hand and you can calculate your spending, so as not to make any controversy at the end :) It was not necessary to commit so much to join forces to write like this many reviews. However, we appreciate the fantastic teamwork! Good evening :)More
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Italiana, Sudamericana, Venezuelana
Orari previsti: 11:30 - 23:45
Osteria N'dà Cesko sulla mappa
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Via Pio IX Caivano
Sapri, Campania, Italia
Indirizzo
Via Pio IX Caivano, Sapri, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Consegna a domicilio Cibo da asporto Posti a sedere all'aperto Prenotazione TV
Orari d'apertura
LunedìLun 11:30-23:45
MartedìMar 11:30-23:45
MercoledìMer 11:30-23:45
GiovedìGio 11:30-23:45
VenerdìVen 11:30-23:45
SabatoSab 11:30-23:45
DomenicaDom 11:30-23:45

Piatti deliziosi a Sapri

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Sapri

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