Ottima trattoria, con ampio parcheggio esterno, poco fuori il centro abitato e con ampia sala interna, oltre ad un piccolo dehor esterno. Servizio celere e professionale, espletato da personale giovane e gentile. Buono il primo, con varie scelte dal menù e pasta fresca fatta in casa. Discreto ul secondo. Da consiglare e da ritornarci sicuramente. Ottimo il rapporto qualità prezzo..... Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Mi sono recato, a pranzo, in questo locale domenica 08 settembre rimanendone profondamente deluso. Eravamo in due e la persona (una ragazza) che ci ha accolto, alle 13.40, ha guardato l’orario sul cellulare prima di farci accomodare. beh che dire? .. comportamento certamente non elegante. Dopo circa 15 minuti di attesa (per inciso nel locale erano presenti solo 16 persone) hanno portato il menù e non nego che avevamo anche pensato di andarcene in quanto la trascuratezza nell’accoglienza non fa ovviamente ben sperare. Ho chiesto anche la lista dei vini e la ragazza ha portato una fotocopia, in parte cancellata a penna, dentro una busta stropicciata di plastica trasparente da ufficio la cui lettura risultava ovviamente difficoltosa e non agevole. Abbiamo ordinato due piatti di “Pici” speck e pecorino dell’hostaria Luisa, una Cotoletta alla petroniana “con tartufo” - per la quale mi sono RACCOMANDATO che non venisse divisa in due - ed infine una patata al forno. E qui comincia la kermesse: Il cuoco, presenza singolare per servire, prima di arrivare al nostro tavolo ha portato i nostri primi (Buoni, seppur con porzioni scarse) ad altri commensali i quali fortunatamente lo hanno fatto subito presente, lui si è scusato (con loro) e li ha portati a noi dicendo (presumo questi siano i vostri) Mi preme inoltre portare all’attenzione di chi legge che il parmigiano richiesto per la pasta è stato servito come avviene nelle mense in bustine monodose e non con la consona formaggiera. Chiediamo un secondo cestino di pane, ci viene riferito che c’è da aspettare e, successivamente, senza alcuna giustificazione portano un contenitore con piadina, con la tipica consistenza e sapore da busta frigo, seppur riscaldata. Arriva anche la cotoletta, sempre servita dal cuoco, divisa in due parti nonostante le mie RACCOMANDAZIONI .. lo stesso mi precisa che, siccome l’avremmo mangiata in due, ha ben pensato di tagliarla a metà, ma lui cosa sa di quanta ciascuno di noi desiderasse mangiarne? Dura come una “suola da scarpe” e consumata solo per fame così come per le patate al forno, bollenti fuori e tiepide dentro, palesemente di busta da supermercato (tutte rigorosamente tagliate perfettamente a piccoli spicchi). NON tornerò più in questo locale perché ritengo non ci si possa improvvisare ristoratori in questa maniera a discapito della voglia altrui di uscire a mangiare. Oggigiorno per procurarsi e tenersi i clienti occorre far leva tanto sulla qualità quanto sul servizio offerto. Da ultimo, ma non per importanza, NON faccio parola sul conto perché qui non si tratta di prezzo più o meno alto, ma di un trattamento veramente spiacevole e scadente. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
O
Response from the owner5 mesi fa
Da Mondadori cercano scrittori, preferibilmente di racconti fantascientifici.
Locale da provare! veramente ottimo personale simpatico servizio veloce tutto buonissimo con prodotti ricercati A presto ragazzi Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5