Coperto
-
Coperto2.5
Antipasto
-
Bocconcini di Polenta e funghi con porcini trifolati su vellutata di Gorgonzola8.5
-
Antipasto dello Chef (per 2 persone)16
-
Carpaccio di BlackAngus con olio agrumato al imone d/Garda12
-
Pizza alla Pala/Pinsa Romana Gourmet12
-
Rane fritte12
-
Polenta Taragna ai formaggi alla Gargnanese8.5
-
Carpaccio di Carne Salada con giardiniera13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Casoncelli Bresciani fatti in Casa al burro e salvia10
-
Le tagliatelle ai Mirtilli con salmì di Cervo11
-
Casoncelli alla Zucca12
-
Pasta dello Chef12
Secondi Piatti
-
Tagliata ai Funghi trifolati18
-
Salamine alla griglia con polenta e fetta di Gorgonzola13
-
Manzo all'olio con polenta14
-
Guancetta di vitello brasata al vino rosso Groppello e polenta15
-
Baccalà in umido con polenta15
-
Tagliata con Rucola & Scamorza finita con Burro fuso e patate al forno18
Dessert
-
Dolce del giorno fatti in Casa5
-
Il nostro Tiramisù preparato al momento
-
Sbrisolona
-
Crostata del Giorno
-
Salame al Cioccolato