Osteria in Cantina

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
863 voti
Italiana, Messicano
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Osteria in Cantina sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via XX Settembre, 10
Riparbella, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
263 foto
Gli interni di Osteria in Cantina
Cibo al Osteria in Cantina
Platti al Osteria in Cantina
Cibo al Osteria in Cantina
Dai un'occhiata agli interni di Osteria in Cantina
Siediti a un tavolo di Osteria in Cantina
Platti al Osteria in Cantina
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se vuoi assaggiare pasti della cucina italiana e messicano cogli l'occasione di andare in questo ristorante. Molti ospiti vengono per degustare i suoi esotici bistecche, tagliatelle e brodo. Non partire senza prima aver assaggiato il gustoso tiramisù. Questo posto propone degli ottimi cordiale o sherry secco. Ti può capitare di leggere commenti in cui si dice che qui il caffè è fantastico.

Il successo del ristorante Osteria in Cantina non sarebbe possibile senza l'amichevole personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del professionale servizio. I prezzi di questo locale valgono la pena di essere considerati dato che sono equi. Come sostengono un certo numero di critici, l'ambiente è piacevole. Questo ristorante è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Caffetteria
Tiramisù

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Osteria in Cantina

Recensioni dei visitatori su Osteria in Cantina

/ 267
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo pranzato oggi in questa osteria che ha catturato la nostra attenzione col cartello riportato in foto che millantava un menù completo a 15 euro. Sembrava poco ma plausibile per un osperia in un comune poco conosciuto in mezzo alle montagne. Una volta entrati e accomodati ci vien detto che il menu è solo per i giorni feriali. Ora avremmo per legge potuto mangiare e pretendere il pagamento come da prezzo indicato ma volevamo passare una domenica serena e abbiamo lasciato perdere così le stelle da potenziali 4 sono scese a 3. In poco tempo il locale si riempire alimentando le nostre aspettative per un ottimo pranzo. Gli antipasti che da menù dovevano costare 9€ (fatti pagare 12€) arrivano quasi subito. Dopo di che per due primi abbiamo aspettato 40 minuti. Nel frattempo abbiamo goduto dei pessimi commenti del titolare sui clienti che ingannati dal cartello entravano per poi girare i tacchi. Commenti poco professionali fatti nella sala con gli altri clienti ad ascoltare per non parlare delle persone invitate ad andarsene per far posto agli altri. Dopo i 40 minuti stavamo per andarcene ma arrivano questi attesissimi primi. Una grande delusione. Gli antipasti non erano in gran quantità nonostante il costo (alto) ma pappardelle al cinghiale e ravioli ci aspettavamo qualcosa di più abbondante ma soprattutto di davvero buono. Non sapevano di nulla. Ci siamo proposti di prendere il caffè altrove pur di andare via ma anche per pagare si aspetta, chissà perché. Forse è una fortuna che il menu completo non fosse offerto avremmo passato tutta la giornata lì. A differenza degli altri commenti, l'osteria è bellina e sa di storia come dovrebbe ma non ci torneremo e non la consigliamo. Ci vuole coraggio a dare a tutti dei bugiardi davanti l'evidenza. Foto del menù con antipasti. Nessuno a 12€ e comunque il nostro era 9€ salumi e sottaceti (anzi avevamo chiesto salumi misti ma il servizio come detto è scadente). Saluti! Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
O
un mese fa
Siete proprio bugiardi primo non abbiamo mandato via nessuno se non 2 persone che dopo aver apparecchiato i tavoli più volte non avevamo proprio posto, sul nostro menù alla carta costa 12€ e non 9 la fotografia è di un menù vecchio …Siete proprio bugiardi primo non abbiamo mandato via nessuno se non 2 persone che dopo aver apparecchiato i tavoli più volte non avevamo proprio posto, sul nostro menù alla carta costa 12€ e non 9 la fotografia è di un menù vecchio pubblicato 2 anni fa e si trova tra le foto cattiveria pura ridicoli che poi è salumi misti voi avevate crostini e sott'oli 1antipasto diviso in due,lei doveva pagare ciò che ha mangiato perché non le abbiamo portato il menù da 15 dedicato nei giorni feriali e poi io scelgo quando farlo o no noi gli si è detto no a voi la scelta di rimanere o andarvene e poi non avete aspettato così tanto e poi avete visto quanta gente c'era, che non abbiate rispetto per chi lavora siamo proprio in un mondo di persone cattive e false ,lei era tin un pomeriggio domenicale con la sua famiglia mentre a due passi da noi c'era gente che aveva perso tutto,buona vita se ci riesceMore
Show replies (1)arrow
P
Richiedere la rimozione di informazioni
La cameriera deve imparare le buone maniere (sara) però la cucine è ottima specialmente il ragù con funghi
f
Richiedere la rimozione di informazioni
We were passing through and stopped to eat something, we were really disappointed, the starter was made with very poor quality meats, very poor for the price paid. Butter and sage ravioli floating in melted butter and not even the scent of sage. Fettuccine with venison with a really, really dry sauce. We were asked to eat in the garden but it was a cloister with buildings around it, table and chairs and tablecloth all made of plastic. When I spend €59 for two starters, 2 first courses, half a liter of wine, a water and two coffees, I would like an environment for the best price because these are restaurant prices. Very not recommended. Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 2
O
un anno fa
But what kind of people are you, you ate everything, we set the table for you outside, if you didn't like the environment, you could easily leave, no one forced you to go outside, you chose it, as far as your tastes are concerned, I don't …But what kind of people are you, you ate everything, we set the table for you outside, if you didn't like the environment, you could easily leave, no one forced you to go outside, you chose it, as far as your tastes are concerned, I don't discuss tastes, tastes are tastes, however the fact that it gets so many reviews It doesn't make you an expert, I'll say it until I get tired of it, at least the complaints are made up front and then if you like to criticize and it gives you satisfaction to put people who work and do it with love in a bad light, go ahead and write the review that gives you points, if I knew I would take a photo of her so in times of need I would remember you have a good life, but I think that with this character you live it badly p.s. this is a restaurant and then the tablecloth wasn't plastic but....live and let live this motto must be practiced and not just writtenMore
Show replies (1)arrow
Italiana, Messicano
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Osteria in Cantina sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via XX Settembre, 10
Riparbella, Toscana, Italia
Indirizzo
Via XX Settembre, 10, Riparbella, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio

Piatti deliziosi a Riparbella

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Riparbella

Aggiornato il: