Osteria di Passignano

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Osteria di Passignano sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Passignano, 33
Badia A Passignano, Toscana, Italia
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Cibo al Osteria di Passignano
Platti al Osteria di Passignano
Gli interni di Osteria di Passignano
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Gli interni di Osteria di Passignano
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Vieni qui per un pasto subito dopo aver visto il Badia a Passignano. A giudicare dalle recensioni dei visitatori i piatti di cucina italiana qui sono saporiti. Prova a cambiare il tuo pasto solito e ordina gli ineguagliabili ravioli, ricotta e stuzzichini in questo ristorante. Molte persone vengono per degustare i suoi curatissimi gelato, parfait e yogurt. Prova gli ottimi chianti, cordiale o grappa che offrono qui. Molto probabilmente, tornerai al ristorante Osteria di Passignano per provare i loro caffè espresso, cappuccino o davvero deliziosi.

Diversi visitatori considerano il personale efficiente. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al simpatico servizio. Inoltre, i visitatori consigliano questo locale per i prezzi bassi. Ti piaceranno certamente l'atmosfera piacevole e l'arredamento moderno. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti piatti gustosi.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Pub e bar

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Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Standard buono. I nostri migliori indirizzi.

All’interno dell’universo Antinori e in uno dei borghi più suggestivi del Chianti Classico si trova l’Osteria di Passignano: un elegante ristorante fra mura antichissime, sito accanto all’antica Badia di Passignano che, oltre a prestarle il nome, è sede della cantina di invecchiamento (barricaia) dell’omonimo vino, prodotto dai vigneti circostanti il monastero... Maggiori informazioni

Valutazioni di Osteria di Passignano

Recensioni dei visitatori su Osteria di Passignano

/ 259
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donatella gialdini Richiedere la rimozione di informazioni
Servizio ottimo ma..anche troppo..va beh devono giustificare il prezzo x il quale si premuniscono di farti capire fin dall'inizio portandoti un menù prima di farti sedere e spiegandoti che no lì no non trovi tagliatelle e crostini(davvero poco elegante!)..si mangia bene in un bell'ambiente ma nn ci tornerei per lo show prima di farci sedere e perché non è accettabile x me spendere 100 euro a testa anche se hai 1 stella.. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4
Marco Morelli Richiedere la rimozione di informazioni
Una domenica fantastica, location fantastica cibo superlativo che valorizza il territorio e in ogni piatto si sente il Chianti, abbiamo fatto prima la visita alla cantina storica e dopo abbiamo degustato un menù fantastico. Gli gnocchi guancia e cardoncelli (Miglior primo Mai mangiato in vita)!!! Selezione di vini fantastica, dal Tignanello passando dal Cervaro della Sala! Personale di sala fantastico e anche il direttore che mi ha consigliato alcune belle bottiglie da portare a casa dall’enoteca!! Tutto fantastico! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Viola Turini Richiedere la rimozione di informazioni
All'ombra della Badia a Passignano, in borgo ricco di storia nel cuore del chianti, l'osteria di Passignano si tiene stretta (e a ragione) la sua Stella Michelin.Il locale è bellissimo, con toni caldi: tre sale distinte, una più bella dell'altra, con tavoli scenografici, alcuni con tanto di divanetto. Tra i tavoli c'è così tanta distanza che puoi godere dei tuoi piatti in tutta tranquillità e in piena privacy servito e riverito da un servizio molto accurato e attento.Anche se siamo andati per il primo giorno di primavera abbiamo trovato il "menù inverno" complice forse che fuori c'erano ancora 13 gradi!In ogni modo il menù di Matteo Lorenzini offre prodotti stagionali ma soprattutto a km0.. o forse sarebbe meglio dire "100mt" visto che in cucina arriva tutto direttamente dall'orto biodinamico dietro l'osteria.Motivo di grande orgoglio dell'osteria visto che ogni occasione è buona per ribadirlo, e fanno bene!La cucina è toscana, i sapori sono tradizionali, l'impiattamento è moderno e molto curato.Ma in ogni piatto c'è una spiccata creatività.Ci siamo fatti consigliare dal cameriere dal momento che eravamo indecisi tra carne (per la precisione la bistecca) e pesce... il cameriere ha iniziato a descrivere così bene e con tali particolari e con tale enfasi il trattamento di tale bistecca, che ci è venuta letteralmente l'acquolina in bocca che non abbiamo avuto dubbi!!E allora per lasciare posto alla ciccia abbiamo preso solo un antipasto: abbiamo assaggiato il "cardo, cardoncelli, anacardi e tartufo nero"... TANTO tartufo nero e "rapa bianca farcita di royale di lepre e tapioca e tartufo"... tanto tartufo nero! :-)Nell'attesa ci hanno portato ceci e sesamo... quindi un hummus? Come non adorarli?!Sparecchiano e preparano il tavolo per l'arrivo della bistecca con tanto di scalda vivande per tenerla calduccia, piatti con pietra ollare...E ecco che arriva sua maestà la bistecca! 1kg200g di gusto, morbidezza e sapore eccezionale!Vi possiamo raccontare a grandi linee come viene trattata, conservata e cucinata la bistecca ma vi assicuriamo che sentirlo raccontare da loro è proprio un'esperienza sensoriale!C'è posto per un dolcino? E come no?!Ricotta e miele di Tiglio, caffè e gelato di liquirizia.Giusta nelle porzioni dopo un pranzo del genere, molto delicato e buonissimo il gelato alla liquirizia.La pasticceria è a cura di Francesca Benedetelli che si è preoccupata di avvertirci che ogni dessert sarebbe potuto essere modificato per renderlo gluten free.Un plauso speciale va anche alla lista dei vini e al bagno!Dopo merita fare 2 passi per vedere la Badia, la domenica ci sono delle visite guidate gratuite, e per godere del bel panorama sulle vigne Antinori.
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Osteria di Passignano sulla mappa
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Via Passignano, 33
Badia A Passignano, Toscana, Italia
Indirizzo
Via Passignano, 33, Badia A Passignano, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio TV
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Piatti deliziosi a Badia A Passignano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Badia A Passignano

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