Dove:

Osteria di Bacco

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 12:30
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Via Francesca Sud, 104/F
Stabbia, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
15 foto
Cibo al Osteria di Bacco
Gli interni di Osteria di Bacco
Dai un'occhiata agli interni di Osteria di Bacco
Siediti a un tavolo di Osteria di Bacco
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se vuoi provare piatti della cucina italiana cogli l'occasione di andare in questo ristorante. Prenditi una pausa per degustare un'esotica pasta. Quando vai al ristorante Osteria di Bacco, devi assolutamente provare il delizioso vino.

Parecchi ospiti trovano il personale gentile. Questo posto è reputato per il servizio piacevole. Diversi clienti hanno notato che i piatti hanno prezzi bassi. L'atmosfera è eccitante, molti visitatori apprezzano lo stile di questo locale. Su Google questo ristorante i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Osteria di Bacco

Google

(4,6/5)
51

Trip

(4/5)
6

Opinioni dei clienti di Osteria di Bacco

/ 53
Aggiungi la tua opinione
Antonino Di Pace Richiedere la rimozione di informazioni
Diciamo che credere alle diffamazione c' è un pizzico di dissapori già nella persona stessa che fa la critica, perché credo che mancano di buon senso, possono avere legami affettivi con il denaro e le persone non contano, possono non avere soddisfazioni all'interno della propria famiglia e gli altri non contano, è come dire, trovano un appiglio, un muretto più basso dove appoggiare, sfogare la propria rabbia e, quindi il primo che capita, dovrà, purtroppo sopportare, assorbire e rigettare le ingerenza e i malumori altrui. Ho molta esperienza in questo. Andrò comunque a provare questo ristorante, consapevole che se qualcosa andasse storto, unica recensione che farò sarà o buona o consiglievole nel miglioramento dell'attività di questi professionisti che mentre noi usciamo di casa e andiamo a divertirci, loro lavorano al nostro servizio per farci star bene, ridere e sazziarci.
O
28 giorni fa
Ciao Antonino, ti ringraziamo molto per le tue parole. Siamo sempre ben disposti verso le critiche fondate e costruttive. Nessuno è perfetto ma possiamo assicurarti che ogni mattina ci alziamo con il sorriso felici di regalare dei piccoli momenti di gioia e soddisfazione ai nostri clienti. Chi ci conosce sà l'attenzione e la passione che ci mettiamo. Detto questo nessuno è perfetto e può sempre capitare qualcosa che non và, per cui le "critiche" sono ben accette qualora possano aiutare a migliorare il nostro servizio. Grazie per il pensiero che hai espresso che si sposa perfettamente con il nostro e speriamo di poterti accogliere presto nella nostra Osteria!
Show replies (1)arrow
Gustavo Innamorati Richiedere la rimozione di informazioni
Troppo spesso leggo ricezioni fatte a getto, da persone che sono andate una sola volta mangiare in un ristorante. Le possiamo chiamare recensioni emozionali. Queste recensioni creano il caos, perché non rispecchiano e non corrispondono veramente quelli che sono i valori che un ristorante può offrire. In questo ristorante ci siamo venuti a oggi quattro volte, pertanto possiamo esprimere con coscienza le nostre considerazioni. Il personale di sala capitanate da Giovanni, persone gentili. Per i piatti purtroppo devo lamentare diverse incongruenze. La prima volta, il polpo notevolmente salato. La seconda volta la frittura di pesce eccessivamente carica di fritto, eccessiva tempura o verdure fritte, la chiami come vuole, ho lamentato subito a Giovanni l’eccesso di sale. La tagliata di carne straniera non è particolarmente buona. Elogiano molto carne straniera, quando noi In Italia abbiamo carni notevolmente superiori. Per fare un accenno, partendo dalla chinina, fassona piemontese, alle maremmane. Carni pregiate come la razza bovina romagnola, la razza agerolese Campania, la razza podolica Calabrese, la razza modicana Sarda, la razza grigio Alpina, la razza marchigiana. Sinceramente non credo che a noi mancano razze di pregio. Forse e dico forse! In alcuni casi costano un pochino di più, forse quella straniera costa meno?. L’ultima delusione, settembre 2013, Il galletto con una base di tartufo nero. Dopo questo evento ho chiuso con voi. Non credo di avere mai mangiato in vita mia, un galletto con un interno così asciutto sulla mia griglia lo faccio meglio. Sicuramente non asciutto. Il galletto mi è stato servito in venti minuti dal momento dell’ordine. Probabilmente era un prodotto precotto, impossibile cuocere un galletto il venti minuti. Per non buttarlo via, visto che avevo il mio cane accanto, mi sono dedicato alla pulizia minuziosa del galletto e l ho dato interamente al cane. La cosa brutta è stata quando al giovane Pietro, ho fatto notare l’immangiabilità del piatto, con un’espressione sarcastica mi rispondeva che, “infatti vedo che non ti è piaciuta, guardando in modo sarcastico le ossa del tristissimo galletto che, avevo dato al mio piccolo barboncino, non sono stato li a ricordargli che lo avevo dato al cane, non ne valeva la pena. Le oscillazioni dei prezzi, con offerte a tempo creano un po' di confusione, e non rispecchiano minimamente quanto pubblicizzate, 22-30 €". fate i bravi! 30€ non bastano neanche per una persona i prezzi sono medio alti. Si pregiano di avere prezzi contenuti da trattoria, ma così non è!! Sono spiacente comunicarle che, del galletto ho le foto. Se Lei la verdura fritta insieme alla frittura la chiama frittura ebbene chiamiamola frittura di pesce unitamente alla frittura di verdure. Se Lei guarda bene! Ho fatto la recensione indicando l'anno 2023. Voi nella recensione dei prezzi avete "20-30 euro Ristorante toscano". Ma quando mai?! Mai pagato un prezzo simile. Mai meno di 80 euro in due. Vuole che metto le foto del galletto? Già che ci sono faccio un'altra precisazioneVoi parlate di carne alla griglia. se non erro è alla pietra ollare e non alla griglia. Non è assolutamente corretto il prezzo che presentate. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 2
O
un mese fa
Buongiorno Le rispondo da cuoco responsabile della cucina: La frittura di pesce manca dal nostro menù dal settembre scorso,e non c'era la tempura,non abbiamo il polpo (mai avuto),ne il galletto. Tutti siamo consapevoli che purtroppo possiamo sbagliare e se è successo ci dispiace.Mi pare ovvio che se fa presente a un cameriere che il piatto non andava bene e ha lasciato solo l osso lui non può sapere che lo ha dato al cane. I prezzi oscillano perché il tartufo è stagionale e da bianco a marzuolo ci sono migliaia di euro di differenza. Grazie per la recensione. Probabilmente chi ci ha dato 4 oppure 5 stelle sognava! ——————————————————— Apprezziamo il tuo interesse nei confronti del nostro ristorante e la tua volontà di condividere le tue esperienze, benchè a 6 mesi di distanza dalla tua ultima visita. Tuttavia, vorremmo sottolineare che se desideri approfondire ulteriormente la questione o chiarire eventuali dubbi, sei più che benvenuto a visitare di persona il nostro ristorante. Saremo lieti di accoglierti e discutere dei tuoi feedback direttamente. Inoltre, se hai curiosità riguardo alla griglia utilizzata, ti invitiamo a fare un giro nella nostra cucina per constatare di persona quale attrezzatura utilizziamo ed evitare di diffondere informazioni non corrette.
Show replies (1)arrow
adalgisa cacciuottolo Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo andati per la cena di San Valentino menu invitante ottimo prezzo....... Una delusione totale! Locale carino anche se spazi ridotti abbiamo praticamente cenato con la coppia affianco, dall antipasto al dolce unica cosa che aveva gusto era l antipasto, i due primi i due secondi senza sale e condimento dolce cacao bruciacchiato, servizio veloce ma il cameriere quando disperata al secondo secondo ho detto che era tutto insapore mi ha risposto io ho assaggiato per me è tutto buono!!! Peccato che era a me che doveva piacere, a mai più!!! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3
O
2 mesi fa
Buonasera, ci dispiace davvero tanto che ha sofferto così tanto dal 14 febbraio ad oggi, immagino che per scrivere oggi questa recensione abbia passato notti insonne e giornate tristi dove non riusciva a capire se potesse bastare mettere del sale o scrivere una recensione con una tale cattiveria. Siamo amareggiati per averle rovinato un San Valentino che probabilmente per lei era già iniziato male prima di venire da noi. Di solito quando per gusti personali un piatto risulta insipido si potrebbe come per magia aggiungere del sale, pensi invece se fosse stato salato, non avrebbe avuto scelta... Apprezziamo comunque la sua recensione e ne faremo tesoro. Scusi il tono, ma la sua cattiveria di chiudere il post con "A MAI PIU’" meriterebbe tanto altro. Per sua informazione eravate a cena una cinquantina di persone e l'unica che non ha mangiato era seduta al tavolo 30 e sto parlando proprio di lei. Spero che questo la faccia riflettere. Ribadisco che siamo molto dispiaciuti, quando un cliente si lamenta ci fa stare male, perché il nostro lavoro dovrebbe essere quello di farvi stare bene. La invito a tornare da noi, sarà nostra cura fare di tutto per farla stare bene. Il nostro saluto “A PRESTO”
Show replies (1)arrow
Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 12:30
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Via Francesca Sud, 104/F
Stabbia, Toscana, Italia
Indirizzo
Via Francesca Sud, 104/F, Stabbia, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 12:30-14:00
19:30-22:30
MercoledìMer 12:30-14:00
19:30-22:30
GiovedìGio 12:30-14:00
19:30-22:30
VenerdìVen 12:30-14:00
19:30-22:30
SabatoSab 12:30-14:00
19:30-22:30
DomenicaDom 12:30-14:00
19:30-22:30
Sito web

Piatti deliziosi a Stabbia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Stabbia

Aggiornato il: