Primi piatti
-
Tortellone di castagne ripieno di foie gras, mele bruciate e brodo d’oca.€26
-
Foiade alle ortiche, cardoncelli, latte di capra, aglio nero e katsuobushi.€22
-
Gnocco di zucca, anacardi, amaretti e missoltino.€20
-
Riso carnaroli, buröla, zafferano e ristretto di pomodoro.€22
Secondi piatti
-
Costoletta di vitello alla Milanese con patate novelle.€38
-
Luccio del Lago d’Iseo, miso al pomodoro e polenta bianca.€24
-
Manzo California venti24.€26
-
Tempura di cavolfiore, carota viola, cipolla e foglie di peperoncino.€18
-
Il gioco dell’oca.€34
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Coperto
-
Coperto€5Selezione di diverse tipologie di pane, focacce, grissini e benvenuto della cucina.
Dolci
-
Liquirizia, mandorle e limone.€10
-
Panfocaccia all’uva rossa e mascarpone.€8
-
Selezione di sei formaggi artigianali del nostro territorio.€28
-
Cioccolato fondente, cachi e noci.€12
Antipasti
-
Cannolo di verza e zucca in saor.€16
-
Tartare di trota bianca del Lago d’Iseo, le sue uova, mandarino e rafano.€20
-
Pulled di pecora gigante Bergamasca, spuma di patate e crumble al pecorino.€20
-
Selezione di salumi artigianali.€22
-
Mondeghili della Buona Condotta con gel al lambrusco e bietole saltate.€18