Antipasti
-
Affettati Misti Valdostani
-
Finissima Di Manzo Marinata Alle Erbe Aromatiche, Cruditées Di Cavolo Viola E Salsa Di Noci
-
Tris Di Tomini Alle Tre Salse
-
Castagne Caramellate Con Fiocchi Di Burro E Lardo D’arnad Dop
-
Flan Di Porri Con Crema Di Peperoni E Nuvola Croccante
Primi Della Casa
-
Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Crema Di Parmigiano
-
Polenta Concia Con Crema Di Gorgonzola E Noci
-
Gnocchi Rustici Di Polenta E Ortiche Con Vellutata Di Bleu D’aoste
-
Fusillo Trafilato Al Bronzo Con Ragù
-
Agnolotti Fatti in Casa Al Sugo Di Noci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Carbonada Delicata Al Barbera
-
Cinghiale Al Ginepro
-
Roastbeef Cotto a Bassa Temperatura Con Salsa in Fondo Di Cottura
-
Coppa Di Maiale Cotta Alle Erbe Di Montagna, Cotta a Bassa Temperatura Con Salsa Alle Mele Renette
-
Tagliata Di Manzo Con Funghi Champignon E Senape
Dolci Della Casa
-
Crema Di Cogne Con Panna Montata E Tegole
-
Panna Cotta Alla Lavanda
-
Torta Di Mele Morbida
-
Panna Cotta Alla Castagna, Caramello Salato E Fiocco Di Panna Montata
-
Semifreddo Al Caramello Salato Con Glassa Al Cioccolato Croccante Alle Nocciole
Dolci
-
Torta Meringata
-
Profiterol Scuro
Merenda Valdostana (€16 )
-
Affettati Misti Valdostani
-
Lingua La Verde
-
Tomini in Salsa Piccante
-
Peperoni in Agrodolce Con Salsa Al Tonno E Acciughe
-
Patate Bollite E Cotechino
-
Tagliere Di Formaggi Con Salignun