O
Response from the owner
un mese fa
Gentile Alessandro,la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.Il nostro ristorante dispone di 10 tavoli per un totale di 40 coperti nella sala interna, oltre al giardino estivo. La scelta di proporre un menù con 4 antipasti, 5 primi e 7 secondi, che cambiano quattro volte all’anno, a cui si aggiungono tre proposte del giorno che variano frequentemente, nasce dal desiderio di garantire sempre freschezza, stagionalità e qualità.I prezzi sono in linea con la qualità e l’accurata selezione delle materie prime e le quantità vengono generalmente apprezzate dai nostri ospiti come abbondanti.I nostri primi piatti vengono cucinati con condimenti freschi e preparati artigianalmente dal nostro chef; in particolare il risotto con ortiche, formaggio di capra e polline di fiori è pensato per offrire un gusto delicato e originale.Nel vostro caso specifico avete scelto un tagliere per una persona, condiviso in quattro: oltre ai salumi, comprendeva formaggi, marmellata, cipolle in agrodolce e insalata di nervetti preparate dal nostro chef.Vorremmo anche chiarire un aspetto importante: dalla recensione sembra che il conto fosse riferito a due persone, mentre in realtà il servizio era per quattro. Il totale di 119,00 € comprende infatti 1 antipasto, 3 primi piatti, 4 dolci, 4 bottiglie di acqua e un amaro.Sperando di aver fornito i giusti chiarimenti, porgiamo cordiali saluti.