Pesce
-
Polpette di pesce azzurro
-
Involtini di pesce spada
-
Sarde a beccafico
-
Pesce del giorno alla griglia
Bianchi
-
Tasca d’almerita | capofaro vigne di paolaMalvasia | mozia, sicilia
-
Rallo | bianco maggiore -CalGrillo | marsala, sicilia
-
Ayunta | piantesparse etna biancoCarricante| randazzo, sicilia
-
Nuzzella | etmanCarricante | piedimonte etneo, sicilia
-
Rallo | al qasar -CalZibibbo | marsala, sicilia
-
De bartoli | vignaverdeGrillo | pantelleria, sicilia
-
Aldo viola | biancoviolaGrillo | alcamo, sicilia
-
Tasca d’almerita | leoneBlend uve bianche | mozia, sicilia
-
De bartoli | sole e ventoZibibbo | pantelleria, sicilia
-
Porta del vento | catarrattoCatarratto | camporeale, sicilia
-
Vite ad ovest | biancoGrillo | marsala, sicilia
-
Calabretta | carricanteCarricante | etna, sicilia
-
Vite ad ovest | vurgoGrillo | alcamo, sicilia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Sfizi
-
Lo sfincione
-
Insalata di polpo
-
La degustazione buatta
-
Arancina al burro o alla carne
-
Il ragusano dop “all’argentiera”
-
Parmigiana di melanzane
-
Bollito di carne in salsa verde
-
La caponata
Menu dégustation
-
Menu dégustation 4 plats du chefPâtes/ Viande/ Poissons/ Légumes, fruits et légumineuses
Carne
-
Arrosto di manzo panato “alla palermitana” con patate al forno
-
Trippa alla palermitana
-
Coniglio in agrodolce
-
Polpettone di \"Falsomagro\" con patate
Birra artigianale
-
Buatta bionda stile lagerNon filtrata alc vol % 4.2 33 cl
Amari & co
-
Grappa barrique donnafugata
-
Limoncello zagara
-
Ciauru di passula
-
Amaro cartasio
-
Rallo soleras marsala
-
Amaro montepolizzo
-
Vite ad ovest n73
-
Amaro cartasio
-
Grappa rosa porta del vento
Soft drinks
-
Coca cola “tomarchio”
-
Limonata “tomarchio”
-
Aranciata “tomarchio”
-
Chinotto “tomarchio”
Rosati
-
Bonavita | rosatoN. mascalese, n. cappuccio, nocera | messina, sicilia
-
Nuzzella | scarina’ -CalNerello mascalese | piedimonte etneo, sicilia
-
Calabretta| rosatoNerello mascalese | piedimonte etneo, sicilia
Rossi
-
Calabretta | pinot neroPinot nero | etna, sicilia
-
Vite ad ovest | kapoNero d’avola | marsala, sicilia
-
Aldo viola | morettoNero d’avola, perricone, syrah | alcamo, sicilia
-
Bonavita | faro rosso 2019Nerello mascalese, nerello cappuccio| nocera, messina, sicilia
-
Ayunta| nerello mascaleseNerello mascalese | randazzo, sicilia
-
Marabino | rosso di contradaNero d’avola | noto, sicilia
-
Aldo viola | coccinellaSyrah | alcamo, sicilia
-
Tasca d‘almerita | ghiaia neraNerello mascalese | tenute regaleali, sicilia
-
Rallo | la clarissa-CalSyrah | marsala, sicilia
-
Calabretta | cala calaN. mascalese, n. cappuccio | etna, sicilia
-
Porta del vento | maque’Nero d’avola, perricone | camporeale, sicilia
-
Vite ad ovest | ghammiNero d‘avola | marsala, sicilia
-
Rallo | il manto -CalNero d’avola | marsala, sicilia
-
Nuzzella | selmoNerello mascalese | piedimonte etneo, sicilia
-
Tasca d‘almerita | cygnusNero d’avola, cabernet sauvignon | mozia, sicilia
Pasta
-
Spaghettone burro e alici sott’olio di Cefalù
-
Bucatini con sarde e finocchietto
-
Anelletti alla sicilianaRagù di maiale e manzo
-
Ravioli ripieni di caciocavallo, al quinto quartoMilza e polmone
-
Gigli alla norma
Bevande
-
Caffé
-
Acqua 75 cl
Dolci
-
Cannolo siciliano
-
Cassata siciliana
-
Frutta
-
Cassata al forno
Metodo classico e ancestrali
-
Porta del vento | voira bianco frizzanteCatarratto | camporeale, sicilia
-
Tasca d’almerita | almerita brutChardonnay | regaleali, sicilia
-
Porta del vento | mira-Cal.Catarratto | camporeale, sicilia
-
Porta del vento | voira rosatoPerricone | camporeale, sicilia
-
Rallo | la maggioreGrillo| marsala, sicilia
-
Ayunta| rosato ancestraleNerello mascalese| randazzo, sicilia
-
Aldo viola | bruttoCatarratto| alcamo, sicilia