Primi piatti
-
Spaghetti alla norcina ( salsiccia e tartufo nero)
-
Tagliatelle con funghi porcini/ funghi ovoli/ tartufo nero
-
Spaghetti alle vongolePaccheri con pomodorini, stracciatella e tartare di gambero rosso di mazzara
-
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
-
Risotto con funghi porcini /funghi ovoli (amanita cesarea)
Secondi piatti
-
Magatello di vitello tonnato alla monferrina
-
Tagliata di fassona piemontese con rucola e grana
-
Funghi porcini e ovoli fritti con salsa fresca
-
Cotoletta di vitello alla milanese con patatine
-
Uova con tartufo nero
-
Tagliata di fassona piemontese con funghi porcini/ funghi ovoli
-
Doppio filetto di branzino scottato in crosta di patate e spinaci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre tartare
-
Il gambero viola di san remo
-
Il gambero rosso di mazzara
-
La fassona piemontese con tartufo nero
Contorni
-
Cipolla rossa di breme al forno
-
Funghi porcini e ovoli fritti con salsa fresca
-
Patatine
-
Cicoria ripassata
-
Insalata
Antipasti
-
Mondeghilli de milan con salsa agrodolce fatta in casa
-
Selezione di salumi con gnocco fritto fatto in casa
-
Crostone con baccalà mantecato e cipolla di breme caramellata
-
Insalata di nervetti con fagioli bortolotti e cipolla rossa di breme