Osteria del Corso

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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €20 - €40
Osteria del Corso sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Umberto I, 75
Olbia, Sardegna, Italia
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131 foto
Gli esterni di Osteria del Corso
Spaghetti alla carbonara al Osteria del Corso
Cozze al Osteria del Corso
Ravioli al Osteria del Corso
Ravioli al Osteria del Corso
Risotto al Osteria del Corso
Spaghetti alla bolognese al Osteria del Corso
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Se sei dalle parti della Chiesa di San Paolo Apostolo, prova questo posto. Ti verrà servita cucina italiana e mediterraneain questo ristorante. Curatissimi ravioli, calamari e filetto americano sono tra i migliori piatti da ordinare al ristorante Osteria del Corso. Qui potrai assaggiare ottimi gelato, tiramisù e parfait. Questo ristorante ti proporrà dei cordiale o vino deliziosi.

Parecchi ospiti riportano che il personale è efficiente in questo posto. Osteria del Corso assicura ai suoi clienti un professionale servizio. Qui si propongono piatti deliziosi a prezzi abbordabili. L'attraente ambiente è il punto di forza di questo locale. Questo locale ha ottenuto il rating Google di 4.2 sulla base delle opinioni dei clienti.

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Valutazioni di Osteria del Corso

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(4,2/5)
352

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(4/5)
91

Recensioni dei visitatori su Osteria del Corso

/ 190
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M
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Spaghetti che non sono al denté ma come un dente di dura, e molto redento il piatto e il vino rosso tenia colorante, rimasto incollato nel bicchiere, tovaglioli ordinari troppo sottili per mangiare gli spaghetti e eccessivamente costoso per i ristoranti di una stella. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
R
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Da sarda non si possono vedere certi piatti, io ho ordinato linguine alle vongole e mi è arrivato un piatto di pasta all’olio con 7 vongole già sgusciate sopra, mio marito ha ordinato un fritto di calamari e gamberi e sono arrivati totani e gamberi già sgusciati. 2 calici di vino. Ma dove vogliamo arrivare? Totale 83 euro. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1 Meal type: Lunch Price per person: €80–90
G
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Come in una favola A volte anche le favole diventano realtà oppure nella realtà vivi una favola. Difficile decidere e provare sensazioni fantastiche come quelle che abbiamo provato noi se non le vivi. Dopo aver scoperto l’Osteria del Corso, invitati da Sabrina e Ottavio in una occasione che anticipava un importante evento ad Olbia, abbiamo chiesto se per la serata successiva fosse stato possibile trovare una aragosta. Ieri sera siamo entrati in questa fantastica bomboniera, l’’osteria del Corso, in un febbraio che faceva apparire la via dello struscio di Olbia un paesaggio di per sé da favola con pochi viandanti infreddoliti che forse facevano rimpiangere il caos estivo con la calura che inumidisce, ma consentiva di apprezzare ancor di più la bellezza della vita che è proprio questa, quella del cambiamento continuo che la natura, grazie a Dio, ci offre eliminando qualsiasi monotonia. La signora Caterina, la splendida e simpatica proprietaria ci attendeva con un sorriso che dimostrava da subito quella accoglienza che avrebbe caratterizzato tutta questa nostra bella esperienza, ricordi indimenticabili di Olbia. E che dire di Antonio che con la sua quarantennale esperienza da alberghi a cinque stelle ha sfoderato la sua arte da cerimoniere infallibile che permette di coronare il locale e la sua offerta culinaria. L’inizio da coup de theatre con Antonio che ci porta su vassoio una aragosta che con difficoltà riusciva a tenere in equilibrio, con la certezza che la sua proposta di prepararcela alla catalana fosse da noi sposata con entusiasmo, come è stato. Caterina ci invita a gestire l’attesa della preparazione del piatto che mia moglie aveva desiderato fin dalla partenza da Genova, con un assaggino di poca bottarga su lettino di carciofi e un polpo arrosto su burrata con cipolla caramellata. E così iniziamo a vivere questa favola. Tra un cestino di pane carasau e guttiau e un vinello fresco, vermentino della Gallura, Antonio si presenta con piatto quasi indescrivibile, un quadro dai colori pastello sulla tonalità del rosso che confondeva i pomodori con sua maestà l’aragosta di Arzachena, si perché la signora Caterina era andata al mercato di quel paese a cercarcela nella mattinata. Quando Antonio è passato a ritirare il piatto ha trovato il nulla e i nostri piatti pieni di resti del carapace. Abbiamo concluso con un’ottima sebadas con le scorzette di arancia e miele. Infine come in tutte le favole il bacio di addio con Caterina, alla quale ho promesso una sudditanza infinita dichiarando con mia moglie che ad Olbia non ci sarà altro locale al di fuori di lei. E vissero tutti felici e contenti e se volete vivere anche voi la favola che abbiamo vissuto noi con Caterina ed Antonio, sempre che crediate alle favole, non vi resta che provare e scrivere anche voi, magari, un nuovo finale. Service: Dine in Meal type: Dinner
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €20 - €40
Osteria del Corso sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Umberto I, 75
Olbia, Sardegna, Italia
Indirizzo
Corso Umberto I, 75, Olbia, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
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