Antipasti
-
Selezione di salumi, coccole, crostino di fegatino, formaggi e marmellata€ 18Assortment of tuscany cured meats, fried dough, cheese with jam liver patè bruschetta (1,5,7,8,9,12)
-
Tartare di manzo, verdure fermentate, tartufo, cialda di grana padano dop€ 16Fresh meat tartare, fermented vegetables, truffle, grana padano cheese waffle (1,5,7,8,9,12)
-
Tagliata di lingua, millefoglie di patate dolci, rapa rossa, cipolla in agrodolce€ 14Beef tongue sliced, sweet patatoes millefeuille, red turnip, sweet & sour onion (1,7,12)
-
Primo sale di nostra produzione, cime di rapa, pane croccante aromatizzato€ 14Home made primo sale cheese, turnip tops, aromatic crunchy bread (1,3,5,7,8)
-
Cannolo ripieno di baccalà mantecato, spuma di finocchio e salsa verde€ 16Cannoli filled of codfish cream, fennel foam and green sauce (1,3,4,7,12)
-
Rana pescatrice, salsa di pomodorini arrosto, cappero fritto, cavolo crauto marinato€ 16Monkfish, roasted cherry tomato sauce, deep fried capers , marinated cabbage sauerkraut (1,4,5,8,9,12)
Primi piatti
-
“tordelli” lucchesi al ragù€ 16Typically tuscany home made filled pasta with ragout (1,3,7,9,12)
-
Tagliatella di spinaci di nostra produzione al ragù di seppie e bottarga di muggine€ 20Home made spinach tagliatella, squid ragù, mullet bottarga (1,3,4,9)
-
Gnocchi di patata viola, crema al castelmagno dop, noci€ 18Purple potatoes gnocchi, castelmagno cheese cream, nuts (1,3,4,5,7,8)
-
Pici al sugo di triglia e pomodorini gialli con stracciatella di bufala€ 20Pici pasta with mullet sauce and yellow little tomatoes, bufala stracciatella cheese (1,4,7)
-
Risotto al piccione, profumato al finocchietto selvatico e sedano rapa€ 22Risotto with pigeon, scented wild fennel, celeriac (1,7,9)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Petto d’anatra glassato al sangiovese doc e indivia alla griglia€ 22Duck breast, sangiovese wine glazed and grilled endive(12)
-
Punta di sottofesa “codone” di manzo alla griglia, spinaci saltati e chimichurri toscano€ 22Grilled picanha beef, sautéed spinach , chimichurri aromatic oil
-
Coniglio ripieno di salsiccia e patate, purea di sedano rapa, fondo di prosciutto€ 22Stuffed rabbit filled of sausages and potatoes, celeriac puree (7)
-
Polpo alla piastra, crema di cannellini, pomodorini arrostiti€ 24Grilled octopus, cannellini beans cream, roasted cherry tomatoes (4)
-
Tonno in crosta di pistacchio, cipolla in agrodolce, fondo di cottura e passion fruit€ 24Tuna in pistachio crust, sweet&sour onion, passion fruit (4,8,12)
Bisteccheria
-
Bistecca di scottona alla fiorentina (nella costola)€6,00/hg
-
Bistecca di scottona alla fiorentina (nel filetto)€7,00/hg
Quinto quarto
-
Tris di degustazione frattaglie€15Trippa alla fiorentina; trippa fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.
-
Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.
Dolci
-
Tartelletta e crème brulè alla canapa€ 7Home made shortcrust pastry tartelet and hemp crème brûlée (1,3,7)
-
cheesecake 2 recensioni , cioccolato bianco, nocciole caramellate€ 7Cheesecake, white chocolate, caramelized nuts (1,3,7,8)
-
Flan al cioccolato con mousse al mascarpone€ 7Chocolate flan and mascarpone cream (3,7)
-
La fiesta dell’osteria€ 7Sponge cake with milk cream scented of orang, triple sec, covered with chocolate (1,3,7,12)