Osteria del Boccaccio

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
2388 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €22 - €31
Osteria del Boccaccio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via San Vitale, 14
Sant'Agata Sul Santerno, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
215 foto
Cibo al Osteria del Boccaccio
Platti al Osteria del Boccaccio
Gli interni di Osteria del Boccaccio
Prova i piatti di carne a Osteria del Boccaccio
Osteria del Boccaccio propone piatti di carne
Ordina uno dei dessert
Prenditi tra i vari piatti di mare offerti a Osteria del Boccaccio
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

La cucina italiana è amata dai clienti qui. Questo locale offre dei curatissimi coda di rospo, ravioli e antipasto. Invita i tuoi colleghi con te per godervi gli ottimi zabajone, cantucci e millefoglie. Ti saranno proposti dei deliziosi cordiale, vino della casa o Sangiovese. Non perdere l'occasione di assaggiare il loro fantastico latte macchiato.

Il personale è molto paziente: è questo che rende questo posto così gradevole. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. L'esotica atmosfera è il punto di forza del ristorante Osteria del Boccaccio. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.6.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Italiana
Consegna a domicilio
Takeaway

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Osteria del Boccaccio

Recensioni dei visitatori su Osteria del Boccaccio

/ 589
Aggiungi la tua recensione
Isabella Gianstefani Richiedere la rimozione di informazioni
Come primo ho preso i plin di faraona, ho trovato delle ossicine nel ripieno e in generale come gusto del piatto non mi ha fatto impazzire. Piadina del tagliere un po' dura. Dolce buono. Forse se avessi preso altro avrei mangiato meglio! Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
Paola Fabianelli Richiedere la rimozione di informazioni
Eravamo di passaggio… e non potevamo chiedere di meglio! Tutti gentilissimo …e carne di qualità buonissimissima!!! A presto! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Due Cuori E Un Tagliere Richiedere la rimozione di informazioni
L’Osteria del Boccaccio, un tempo un casolare, è famosa per aver ospitato le scene del celebre film "Boccaccio 70" con De Sica. - difatti entrando nel locale i vari quadri e la tovaglietta riprendono le scene del film . Il locale conquista subito per il servizio caloroso, per l'ambiente curato - ma allo stesso tempo familiare - e per quel profumo di buono che agita le papille gustative. Qui si vive a pieno l'osteria in sé e per sé, le tovagliette di carta, i tavoli in legno massiccio belli larghi e spessi pronti ad ospitare le varie portate, gli specchi segnati dal tempo, il menù dei gelati in stile vintage regalano una sensazione di spensieratezza non indifferente. Bella anche la veranda che da su un giardino tutto da scoprire con qualche gatto che si intravede al di là del vetro senza mai disturbare. Noi abbiamo preso:. Entrée: • Crostino di pane con pesto di pomodori secchi e spuma di bufala: buona la consistenza del crostino un po' meno la scelta dei sapori, i colori preludono ad una caprese delicata, invece al primo morso il sapore è davvero strong. Non ci ha convinto particolarmente, troppo saporito il pesto e poco valorizzata la spuma. Nota positiva invece per il cestino del pane, ormai vederne di così è quasi un miraggio. Antipasti: • Sandwich con le sarde, misticanza, erbe aromatiche, salsa alla senape e caviale di melograno: sarde ricche di gusto, piene, forse il nome sandwich non era del tutto appropriato visto che il panino era molto croccante e sottile, insomma non dava quell'idea di sandwich bianco e sofficioso che ti aspetti. Buono il melograno in questa consistenza particolare a metà fra una bolla e una caramella. Primi: • Tagliatelle al Ragù: WOW ! ! ! Esplosione , una bomba di gusto già dall'odore. Tagliatelle piene di ragù, unte nella giusta misura, scivolavano serenamente senza lasciare quella sensazione di grasso nello stomaco. Visivamente lisce ma leggermente ruvide al palato. Non ci sono parole per questa portata, ottima sotto ogni punto di vista. • Minestra di porcini, castagne e composta di tuorlo: protagonista indiscusso il fungo che ricopriva una scena un po' troppo centrale in questo piatto lasciando poco sfogo alle castagne e all'uovo. A nostro avviso era troppo "dolce" , mancava quella nota di spiccata autorevolezza che avrebbe sicuramente donato più vivacità al piatto. Buona la composta di tuorlo. • Cannelloni con baccalà, salsa di pomodoro, crema di latte, olio all'acciuga e prezzemolo : Buoni , deliziosi, golosi, ottima idea quella di sostituire il classico ripieno ricotta e spinaci con il baccalà, il piatto era sì delicato grazie al baccalà ma allo stesso tempo con un'identità non indifferente grazie all'olio all'acciuga. Secondi: • Spiedone Boccaccio : tagli di carne cotti a regola d'arte, dal primo all'ultimo. Salsiccia ottima, la sua crosticina fuori e il suo ripieno morbido dentro mangiata insieme alle patate regalavano una beatitudine fuori dal normale, buono il filetto di manzo cotto al sangue, tenerissimo il pollo, spaziali le costine che si scioglievano in bocca, la ciccia si staccava dall'osso solo guardandola, buono anche il filetto di maiale tenero e succulento. Verdure di stagione, fresche e cotte bene. Vino: • Valpolicella Ripasso "Malavoglia": Colore rubino dal gusto secco, grande freschezza, eleganza ma poco strutturato. L'osteria del Boccaccio riesce a regalare ai suoi ospiti una sensazione di benessere e calore tipico dell'osteria. I tavoli vicini, la gente che chiacchiera, l'oste sempre disponibile e sorridente, i camerieri giovani, dinamici e allegri, i piatti pieni e i cuori felici. Ad essere onesti abbiamo sempre sentito parlare di questo posto come un ristorante particolare, fatto per persone in voga invece questa sensazione viene subito annullata dopo esserci seduti dentro al locale - qui ti senti felice a bere il tuo buon vino davanti ad una buona grigliata, sei coccolato e trattato come una persona, non come un cliente. Oh che bello sarebbe stato ascoltare il Decameron in questa osteria sorseggiando un bel calice di vino rosso. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €22 - €31
Osteria del Boccaccio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via San Vitale, 14
Sant'Agata Sul Santerno, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via San Vitale, 14, Sant'Agata Sul Santerno, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio Wi-Fi TV
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Sant'Agata Sul Santerno

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Sant'Agata Sul Santerno

Aggiornato il: