Antipasto
-
Flan di verdure con fonduta10.0
-
Peperoni di carmagnola e acciughe con bagnetto verde8.0
-
Vitello tonnato 5 recensioni , capperi ed acciughette alla ligure10.0
-
Tagliere di salumi e formaggi alla piemontese10.0
-
Tartare di carne con scaglie di grana10.0
-
Insalatina di sedano e toma8.0
Piatto
-
Tagliatelle trafila in bronzo asparagi e zafferano12.0
-
Tagliatelle trafila in bronzo con brasato di arrosto12.0
-
Orecchiette zucca o zucchine con vongole e zafferano12.0
-
Risotto carnaroli con funghi di stagione12.0
-
Gnocchi o ravioli al ragù langarolo di bra e crudo12.0
-
Tagliatelle “crema di zucca e vongole”12.0
-
Trenette al pesto con patate e fagiolini10.0
-
Tagliatelle ai frutti di mare12.0
-
Casarecce pomodori confit e tonno10.0
-
Costine di maiale al forno riduzione al balsamico14.0
-
Salsiccia “ubriaca”al nebbiolo e spezie del giardino12.0
-
Arrosto con salsa “bordolese” e fondente piemonte14.0
-
Straccetti di pollo con lime e menta10.0
-
Gamberone reale alla livornese con olive verdi e taggiasca14.0
-
Galletto al curry e spezie di oriente10.0
-
Scaloppine di rapa alla cipolla di tropea12.0
-
Roast beef senape e rosmarino14.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Costine all’olio di taggiasca4.0
-
Contorno misto da forno in stagione4.0
-
Broccoli o asparagi con fonduta4.0
-
Patate al forno alloro e rosmarino dell' orto4.0
-
Tris di verdure di stagione4.0
-
Zucchine alla menta4.0
Dessert
-
Tartatatin in salsa al pistacchio e mandorle con cuore di panna4.0
-
Panna cotta coulis di frutti di bosco4.0
-
Catalana uova bianca piemonte4.0
-
Tortino al cioccolato fondente4.0
-
Bunet al pistacchio4.0
-
Torta di mele e ranette4.0
-
Torta al limone crema al fondente o pistacchio4.0