Gli antipasti
-
Sollazzo del naso e del palato€16Selezione di formaggi romagnoli (vaccino, caprino e pecorino) con miele d’acacia, fichi caramellati e marmellata di cipolla rossa
-
Tagliere del ferroviere€13Polenta cremosa al pecorino di fossa, fagottini di cipolla rossa caramellata, bruschetta al pomodoro fresco, panzerotto patate e scamorza
-
Flan di asparagi bianchi su tartare di verdure e spuma di caprino alle erbe provenzali€12
-
Distinti salumi€16Selezione di salumi dai nostri colli (mora, cinghiale, cervo) con piadina
-
Fricandò di verdure con pane tostato€8
-
Bruciatini al balsamico saltati con radicchio e tarassaco selvatico€7
-
Cinque crostini di numero€8Varietà di bruschettine del giorno
-
Battilarda di loverie in due€24Tagliere di stuzzicherie calde e fredde, salumi misti e formaggi nostrani con piadina
I secondi
-
Grigliata di carni miste€18Salsiccia, pancetta, coppa, costola e lonza di maiale – petto di pollo – entrecôte di manzo
-
Terrina vegetariana di melanzane alla parmigiana€12Melanzane non fritte, ma cotte alla griglia
-
Tagliata di manzo e i tre sali€22Sale alle erbe aromatiche, sale al limone e sale dolce di cervia
-
Coscia di coniglio alla cacciatora€14
-
Piatto del grigliere€18Spiedone di maiale (filettino, pancetta, salsiccia sottile) con radicchio e patate alla griglia
-
Tagliata di petto di pollo con valeriana e pomodorini caramellati€16
-
Filetto di manzo al brandy con il bacon croccante€24
-
Classico vegetariano€16Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine con squacquerone e rucola
-
Bacchettine di agnello con cipollotte borettane al balsamico€18
-
Polpettine di ceci al rosmarino su purea tiepida di lenticchie€12
-
Nodino di vitello alle erbe aromatiche€18
-
Straccetti di filetto di manzo profumati alla senape su insalata di rucola all’arancia€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Cappelletti al sangiovese con radicchio rosso e prosciutto€13
-
Mezzelune ortolane su vellutata di rapa rossa allo zenzero€13Pasta vegana ripiena di melanzane, pomodorini e patate
-
Passatelli asciutti con pomodoro fresco al basilico su crema di porri€12
-
Gnocchi caserecci al ragù di salsiccia di mora romagnola e cicoria selvatica€12
-
Orecchioni burro e salvia€13
-
Lasagnetta gratinata al ragù di verdure e basilico€13
-
Ravioli verdi all’ortica con speck d’oca nostrana e pomodori secchi al basilico€13
-
Tortelloni di aspraggine selvatica con ragù bianco di coniglio al profumo di aneto€13
-
Tagliatelle al ragù di manzo€12
-
Risotto in sfumatura di birra con fiori di zucca mantecato al castelmagno€13
-
Strozzapreti al ragù di scalogno e guanciale amatriciano€12
I contorni
-
Pomodori gratinati€5
-
Patate al rosmarino€5
-
Pane gluten free€2
-
Piadina€2
-
Gran pinzimonio di verdure fresche e intingoli€8(hummus, guacamole e crema di peperoni)
-
Insalata mista di stagione€5
-
Verdure miste alla griglia€6
I formaggi
-
Bûche de chèvre€8Formaggio francese di latte di capra, consistenza omogenea e friabile, dal gusto fruttato, morbido e di lunga persistenza
-
Cacio faenum€8Formaggio di pecora stagionato affinato in botte con fieno, profumo persistente e agreste, sapore aromatico ed equilibrato
-
Ricotta di romagna€6Latticino freschissimo a base di latte vaccino intero,profumo lieve e lattico, sapore leggero e delicato
-
Pecorino di fossa di sogliano dop€8Formaggio di pecora stagionato, infossato nelle antiche fosse di tufo di sogliano, profumo intenso, sapore deciso e leggermente piccante
-
Grana padano dop€8Formaggio a pasta dura e cotta da latte vaccino (minimo 16 mesi di stagionatura)
-
Roquefort aoc€9Formaggio erborinato francese prodotto con solo latte di pecora e maturato in grotta, consistenza morbida e sapore deciso
-
Gran cru di grotta€8Formaggio di pecora stagionato in grotta naturale, profumo intenso riconducibile alle muffe nobili presenti nell’ambiente naturale, sapore armonioso e gradevole
-
Nocerino€8Formaggio di pecora stagionato con foglia di noce, profumo gradevole e sapore delicato ed armonioso
-
Cacio divino€8Formaggio di pecora semistagionato immerso nel sangiovese, profumo persistente d’uva, sapore delicato e vinoso
-
Squacquerone di romagna dop€7Formaggio fresco molle da latte vaccino, sapore dolce e delicato, aroma lattico fresco
-
Farro & birra€8Formaggio di pecora barricato trattato in crosta con farro e birra, sapore intenso ed elegante
-
Canestrato di capra€8Formaggio di capra stagionato, profumo intenso e fragrante, sapore equilibrato e deciso