Antipasti
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Trippa della tradizione
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Parmigiana di melanzane al forno in coccetto
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Ii roast-beef 1 recensione - al naturale con olio e chicchi di sale affumicato
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II roast-beef 1 recensione - vitello tonnato
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Tartare di manzo selezionato
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Carne salada di scottona con chips di topinambur fritte
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I formaggi selezionati con confettura e miele
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Salumi selezionati locali e piadina fatta in casa
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Salumi e formaggi primo sale e semi stagionato con piadina
Primi
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Rigatoni trafilati al bronzo alla “vinicio”
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Cresc-tajat con ceci, guanciale croccante e pomodorini confit
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Pennette alla boscaiola
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Tagliatelle tirate a mano con ragù classico o bianco di pollo e coniglio
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Gnocchetti fatti in casa con crema di latte, spinaci e manzo affumicato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Sulla griglia
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Le tagliate - di manzo 250gr selezione “gianni lama” sale grosso e rosmarino
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Le tagliate - di manzo 250gr selezione “gianni lama” con cipolla rossa stufata
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Le tagliate - di bufalo nazionale 300 gr al naturale con fior di sale
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Le tagliate - di petto di pollo ruspante sale grosso e rosmarino
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Bue nero 40/50 gg frollatura (all'hg)
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”Prometheus” affumicata con legno di faggio (all'hg)
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Manzetta pezzata rossa (all'hg)
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Tomahawk (all'hg)
Contorni
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Patate arrosto, patate fritte, insalata mista
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Erbette saltate, pomodori e melanzane al gratin, verdure di stagione
Dolci
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Panna cotta alla vaniglia bourbon, polvere di liquirizia, salsa zafferano
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Salame al pistacchio con salsa al cioccolato e frutti rossi
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Torta sbriciolata con fondente e sorbetto alla mora e basilico
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Crema di mascarpone, meringa al caffè, crumblè e fior di sale
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Cantucci artigianali classici con visciola
Vini al calice
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Il verdicchio o il rosso piceno dell’osteria
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Passerina bio de angelis
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Prosecco extra dry valdobbiadene
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Rosso conero vigna della cava
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Lacrima di morro d’alba di mancinelli
Birre
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Mc77 san lorenzo blanche 33ml
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Chiemseer hell 50 ml