Antipasto
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Baccalà in crosta con broccolo viola, vellutata di cipolla igp12.0
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Polpo lardellato con latte di provola,olive dolci,noci e verdure croccanti15.0
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Favette e cicoria6.0
Piatto
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Spaghettone con vongole, pomodorino al forno, bottarga di muggine su crema di zucchina12.0
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Seppia di margherita di savoia ripiena14.0
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Fusillone con vellutata di zucca, capocollo di martina franca croccante e stracciatella di andria in uscita9.0
Dessert
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Dolce terra (dedicato all’amata puglia): mousse alla mandorla di toritto con cuore morbido alla pesca, cremoso al cioccolato bianco e gocce di liquirizia del tavoliere6.5
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Tiramisù al cucchiaio scomposto:morbido al cioccolato, mousse al mascarpone, crumble al cioccolato e cremoso al caffè6.5
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Brownie, zabaione e frutti rossi: brownie al cioccolato, zabaione al moscato di trani, coulis ai frutti rossi, gelato al mirtillo e mandorla di toritto tostata6.5