Menu 26,00 €
- 
                                                Penne con pomodoro e basilico olive taggiasche
- 
                                                Penne romeo radicchio rosso e gorgonzola
- 
                                                Bigoli al torchio con ragù d’asino
- 
                                                Bigoli all’acciuga con uvetta e pinoli
- 
                                                Bigoli aglio olio e peperoncino
- 
                                                Pasta e fasoi alla veneta
- 
                                                Pappardelle al ragù d’anitra
- 
                                                Bigoli all’ amatriciana bianca
- 
                                                Penne all’arrabbiata
- 
                                                Pappardelle al ragù o pomodoro
- 
                                                Insalatona di giulietta( mozzarella di bufala pomodorini zucchine e rucola olive)
- 
                                                Carpaccio di carne salà di manzo con radicchio rosso e pomodorini
- 
                                                Selezione di formaggi
- 
                                                Melanzana con mozzarella al forno
- 
                                                Polenta con funghi soppressa gorgonzola
- 
                                                Lumache trifolate con polenta
- 
                                                Trippa in umido
- 
                                                Pastisada de caval con polenta (spezzatino di cavallo)
- 
                                                Polpettine di puledro alla griglia
- 
                                                Carne di cavallo cruda con senape e capperi
- 
                                                Bistecca di cavallo alla griglia
- 
                                                Spadellata di cavallo
- 
                                                Fesa di vitello al forno con funghi
- 
                                                Petto di pollo alla griglia
Menu 32,00 €
- 
                                                Tagliata di filetto di manzoCon radicchio rosso aceto balsamico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu 30,00 €
- 
                                                Stufato di manzo all’amarone con polenta
Menu 30,00 € duplicate
- 
                                                Baccalà alla vicentina con polenta
Menu 30,00 € duplicate 2
- 
                                                Seppie in umido e polenta
Dessert 6,00 €
- 
                                                Sfogliatine con crema all’arancia salame di cioccolato
- 
                                                Panna cotta con salsa mou
- 
                                                Semifreddo di giulietta (nocciola) con salsa al cioccolato
- 
                                                Semifreddo amaretto e pistacchio con salsa al mou
- 
                                                Ananas al naturale
Vini dessert 7,00 €
- 
                                                Recioto della valpolicella
- 
                                                Recioto di soave
Menu 26,00 € duplicate
- 
                                                Pasta with tomatoes, basil and olives
- 
                                                Penne arrabbiata (hot pasta)
- 
                                                Penne romeo
- 
                                                Pappardelle (fresh noodles) with duck sauce
- 
                                                Bigoli (fresh noodles) all’ amatriciana white
- 
                                                Bigoli (fresh noodles) with donkey meat
- 
                                                Pappardelle (fresh noodles) with tomato sauce
- 
                                                Pappardelle (fresh noodles) with meat sauce
- 
                                                Spaghetti with garlic and paprika
- 
                                                Barley soup with potatoes and mushrooms
- 
                                                Pasta e fasoi - soup with beans and noodles
- 
                                                Salad giulietta and romeo buffle mozzarella cheese with cherry tomatoes zucchini rucola salad and olives
- 
                                                Veal with tuna sauce
- 
                                                Roast veal with mushrooms
- 
                                                Selection of cheeses
- 
                                                Eggplants with mozzarella cheese
- 
                                                Polenta (grits) with gorgonzola, mushrooms and salami
- 
                                                Snails with polenta (grits)
- 
                                                Braised horsemeat with polenta (grits)
- 
                                                Horse tartar with capers and mustard
- 
                                                Horse-meat frays with parmesan and radicchio rosso
- 
                                                Horse-meat steak
 
        
             
        
             
        
             
    