Menu 26,00 €
-
Penne con pomodoro e basilico olive taggiasche
-
Penne romeo radicchio rosso e gorgonzola
-
Bigoli al torchio con ragù d’asino
-
Bigoli all’acciuga con uvetta e pinoli
-
Bigoli aglio olio e peperoncino
-
Pasta e fasoi alla veneta
-
Pappardelle al ragù d’anitra
-
Bigoli all’ amatriciana bianca
-
Penne all’arrabbiata
-
Pappardelle al ragù o pomodoro
-
Insalatona di giulietta( mozzarella di bufala pomodorini zucchine e rucola olive)
-
Carpaccio di carne salà di manzo con radicchio rosso e pomodorini
-
Selezione di formaggi
-
Melanzana con mozzarella al forno
-
Polenta con funghi soppressa gorgonzola
-
Lumache trifolate con polenta
-
Trippa in umido
-
Pastisada de caval con polenta (spezzatino di cavallo)
-
Polpettine di puledro alla griglia
-
Carne di cavallo cruda con senape e capperi
-
Bistecca di cavallo alla griglia
-
Spadellata di cavallo
-
Fesa di vitello al forno con funghi
-
Petto di pollo alla griglia
Menu 32,00 €
-
Tagliata di filetto di manzoCon radicchio rosso aceto balsamico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu 30,00 €
-
Stufato di manzo all’amarone con polenta
Menu 30,00 € duplicate
-
Baccalà alla vicentina con polenta
Menu 30,00 € duplicate 2
-
Seppie in umido e polenta
Dessert 6,00 €
-
Sfogliatine con crema all’arancia salame di cioccolato
-
Panna cotta con salsa mou
-
Semifreddo di giulietta (nocciola) con salsa al cioccolato
-
Semifreddo amaretto e pistacchio con salsa al mou
-
Ananas al naturale
Vini dessert 7,00 €
-
Recioto della valpolicella
-
Recioto di soave
Menu 26,00 € duplicate
-
Pasta with tomatoes, basil and olives
-
Penne arrabbiata (hot pasta)
-
Penne romeo
-
Pappardelle (fresh noodles) with duck sauce
-
Bigoli (fresh noodles) all’ amatriciana white
-
Bigoli (fresh noodles) with donkey meat
-
Pappardelle (fresh noodles) with tomato sauce
-
Pappardelle (fresh noodles) with meat sauce
-
Spaghetti with garlic and paprika
-
Barley soup with potatoes and mushrooms
-
Pasta e fasoi - soup with beans and noodles
-
Salad giulietta and romeo buffle mozzarella cheese with cherry tomatoes zucchini rucola salad and olives
-
Veal with tuna sauce
-
Roast veal with mushrooms
-
Selection of cheeses
-
Eggplants with mozzarella cheese
-
Polenta (grits) with gorgonzola, mushrooms and salami
-
Snails with polenta (grits)
-
Braised horsemeat with polenta (grits)
-
Horse tartar with capers and mustard
-
Horse-meat frays with parmesan and radicchio rosso
-
Horse-meat steak