Dopo aver visitato la Mura Medioevali di Castelfranco Veneto, puoi farti un buon pasto in questo ristorante. La cucina italiana è il vanto del ristorante Osteria del Cuore. Se ti proponessero piatti quali gustosi risotto, tortellini e polenta, non esitare a provarli qui. Questo posto è famoso per i deliziosi cordiale o vino.
L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero carinissimo. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. Vieni qui se cerchi un'atmosfera attraente. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo posto si merita 4.8.
Bancone tradizionale e profumi dell' ormai rara "cucina della nonna". Porzioni abbondanti (anche troppo ma basta saperlo in anticipo) e cucina veneta di terra e mare. Crostini col il lardo, nervetti, lumache, risotto con i fegatini commovente, tortellini con brodo di carne ecc. per chi preferisce il pesce...saor, tonno (crudo) tonnato, baccalà mantecato, alla vicentina e pescato al forno. Noi abbiamo mangiato un branzino di 1,5 kg fantastico con patate e pomodorini. Ottima la carta dei vini veneti (Tai, Carmenere ecc) e non (Rosè fermo della Mosella ottimo). In sala il nipote Tomas veloce e simpatico. In cucina una cuoca eccezionale. Si una cuoca perché la miglior cucina al mondo, quella italiana, la dobbiamo alle cuoche. Non agli chef.
E poi le donne solitamente cucinano con il cuore, gli uomini cucinano col cervello, e sempre piu spesso purtroppo, con poco cuore.