Osteria del Cuore ti propone buon cibo e un posto dove riposare dopo una lunga passeggiata attorno alla Mura Medioevali di Castelfranco Veneto. Stando alle recensioni dei clienti, i piatti di cucina italiana sono saporiti e il menu è ben organizzato. Questo locale è famoso per i suoi ottimi branzino, risotto e filetto americano. Non potrai farti un'impressione completa se non provi il delizioso cordiale che hanno qui.
Diversi visitatori trovano il personale disponibile. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al simpatico servizio. Paga prezzi bassi per mangiare in questo ristorante. I visitatori trovano che l'ambiente sia esotico qui. Sulla base del feedback su Google degli utenti, questo posto si merita 4.9.
Bancone tradizionale e profumi dell' ormai rara "cucina della nonna". Porzioni abbondanti (anche troppo ma basta saperlo in anticipo) e cucina veneta di terra e mare. Crostini col il lardo, nervetti, lumache, risotto con i fegatini commovente, tortellini con brodo di carne ecc. per chi preferisce il pesce...saor, tonno (crudo) tonnato, baccalà mantecato, alla vicentina e pescato al forno. Noi abbiamo mangiato un branzino di 1,5 kg fantastico con patate e pomodorini. Ottima la carta dei vini veneti (Tai, Carmenere ecc) e non (Rosè fermo della Mosella ottimo). In sala il nipote Tomas veloce e simpatico. In cucina una cuoca eccezionale. Si una cuoca perché la miglior cucina al mondo, quella italiana, la dobbiamo alle cuoche. Non agli chef.
E poi le donne solitamente cucinano con il cuore, gli uomini cucinano col cervello, e sempre piu spesso purtroppo, con poco cuore.