Antipasti
-
Polpo e seppia del mediterraneo, code di gambero con verdure scottate in olio extravergine d’oliva , crostini di pane abbinata alla nostra maionnaise€16
-
Carpaccio di salmone marinato al lime , con scampo e gambero rosso in crudità e battuta al coltello di tonno rosso con crostino al burro aromatizzato€19
-
Uovo affogato su fonduta di castelmagno DOP con crostini di pane e tartufo nero bergamasco fresco€16
-
Tagliere di affettati nostrani con gnocco fritto e la nostra insalata giardiniera€15
-
Flan di porri e patate su crema taleggio polvere di nocciole e pancetta arrostita€12
Contorni
-
Patate fritte o al forno€4
-
Verdure fresche alla griglia€5
-
Polenta taragna€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliolino di grano duro fatto in casa al tartufo nero estivo bergamasco€19
-
Casoncelli fatti a mano con pancetta nostrana burro e salvia fresca€14
-
Girasole di pasta fresca fatta in casa con gambero e branzino su bisque di granchio e burrata fresca€16
-
Risotto selezione carnaroli con mirtilli selvatici e fonduta di taleggio DOP€15
-
Tagliolino viola con crema di parmigiano, speck e polvere di pistacchio€15
-
Gnocchi di polenta taragna con ortiche e taleggio DOP€14
Secondi
-
Tagliata di filetto ai funghi porcini o alla rucola e scaglie di parmigiano€23
-
Stracotto d’asino al valcalepio con polenta€16
-
Filetto di manzo al tartufo fresco con crema al camembert e pepe rosa€32
-
Filetto di cervo al barbaresco e bacche di ginepro con purea di castagne e speck€30
-
Filetto di triglia d’orato su crema di zucca , patate viola , radicchio trevisano e lamelle di tartufo fresco€25
-
Grand fritto di pesce con verdure croccanti€23