Agli Angeli: Vino e Cucina

La Chiesa di San Luca Evangelista è ciò che dovresti andare a vedere dopo un pasto in Osteria agli Angeli. Prova la cucina italiana e mediterranea in questo ristorante. In questo posto gli ospiti possono gustare pasti deliziosi e ordinare ottimi lumache, tartare e antipasto. Ti saranno proposti un ottimo vino.

Molti clienti constatano che il personale è carinissimo al ristorante Osteria agli Angeli. Rimarrai sicuramente soddisfatto del professionale servizio. Una volta dentro, l'ambiente è gioviale. Questo locale è classificato 4.8 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Agli Angeli: Vino e Cucina

Google 4,7/5 159 voti
Trip 3,9/5 54 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Agli Angeli: Vino e Cucina

58
Giulia Militello

27 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Sono stata a pranzo in questo locale appena arrivata a Verona. Premetto che, nonostante la cucina stesse per chiudere, ci hanno comunque fatte accomodare e a ragazza che ci ha servite è stata dolcissima. Quanto al cibo, era veramente tutto squisito! Ci hanno portato un piccolo entrée, accompagnato da un calice di prosecco e poi del pane caldo con burro salato montato (buonissimo!). Dopodiché io e mia sorella abbiamo ordinato due primi di pasta fresca all’astice…da manuale! Prezzo perfettamente in linea con l’offerta! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Fulvio Villani

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cena di lavoro con collega. Accoglienza perfetta, personale preparato e cortese, piatti ricercati e di ottima qualità. Memorizzato tutto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Giulia Dal Zovo

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
A mani basse l’esperienza PEGGIORE mai avuta in un ristorante. Ci tengo a raccontare per filo e per segno tutto ciò che è successo oggi a pranzo (con la speranza che lo leggano più persone possibili) perché credo che questo posto non meriti ASSOLUTAMENTE le quasi 5 stelle. Prenoto per 3 adulti più un bambino (sottolineo che tutti e 3 lavoriamo/abbiamo lavorato nella ristorazione per più di 10 anni quindi conosciamo molto bene il settore). Arriviamo, ristorante bellissimo tenuto molto bene pulito ed ordinato. Accoglienza a dir poco pessima, dico il nome della prenotazione ed il cameriere dopo averci a malapena salutati mi risponde scocciato con “sì lo so” indicandoci il tavolo. Ci sediamo, la cameriera ci espone 2 piatti del fuori menù tra cui gli spaghetti alle vongole che decido di ordinare dopo gli antipasti. Uno degli adulti che era con me ha ordinato delle Fettuccine al tartufo il quale era scongelato e sul menù non è stata fatta minimamente menzione del prodotto congelato (a casa mia si chiama FRODE IN COMMERCIO). A me invece arrivano i tagliolini quindi non spaghetti come invece ci era stato detto, con i lupini quindi non con le vongole e con aggiunta di bottarga che non era nemmeno stata menzionata e nel caso in cui non mi fosse piaciuta non avrei potuto farla togliere. I Tagliolini erano mezzi crudi incollati e le “vongole” erano praticamente marce, immangiabili quasi da nausea, probabilmente se li avessi mangiati sarei anche stata male. Trovo imbarazzante servire un piatto del genere in un posto che offre una cucina media/alta con piatti gourmet e ricercati. Inoltre trovo assurdo servire a prezzi allucinanti prodotti di una qualità così scadente. Quando chiamo il cameriere per restituire il piatto lui me lo porta via scocciato. Torna nemmeno scusandosi chiedendomi solo se volessi altro. Durante tutto il pranzo il cameriere ci ha trattati con arroganza, superficialità e con palese fastidio nei nostri confronti mettendoci a disagio e aggravando un’esperienza già di per sé negativa. Sono quasi sicura che questo tipo di trattamento nei nostri confronti è stato dovuto dal fatto che 1 non avevamo l’aria di gente che spende quando invece è esattamente il contrario, 2 probabilmente hanno pensato “questi non ne capiscono nulla rifiliamogli le cose che stanno per scadere” e invece eravamo una sommelier, uno chef e una ex responsabile di sala di un ristorante. Concludo dicendo che il cameriere che ci ha serviti dovrebbe cambiare lavoro perché è chiaro che non fa per lui questo settore. Consiglio vivamente alla cucina di stare attenti a ciò che servono perché potrebbero anche rischiare una denuncia nel caso in cui dovessero ancora azzardare di proporre e servire cose praticamente scadute. Infine i miei unici complimenti vanno alla cameriera: sorridente, attenta, gentile e l’unica che si è più volte scusata dell’accaduto, consigliandole vivamente di cercare un altro posto in cui lavorare per cui davvero ne valga. PRIMA DI FARE IL LOCALE RICERCATO IMPARATE A COMPORTARVI CON ONESTÀ, IMPARATE A FARE LA SPESA E A SCEGLIERE SIA I PRODOTTI CHE IL PERSONALE CHE ASSUMETE. Non lo consiglio assolutamente a nessuno. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 4 Meal type: Lunch Price per person: €50–60
avatar Assistente Pierre