Wines
Bollicine | Bubbles
-
Pinot Nero Metodo Classico Brut, "Bollicine di Nika", Nika30.00
-
Sangiovese Metodo Classico Brut, 2010, Castello di Volpaia40.00
Bianchi | White Wine
-
Vermentino Maremma DOC, 2018, Prelius17.00
Rossi | Red Wine
-
Cabernet Sauvignon Maremma DOC, 2018, Prelius19.00
-
Chianti Classico DOCG, 2018, Castello di Volpaia23.00
-
Chianti Classico Riserva DOCG, 2017, Castello di Volpaia38.00
-
Maremma DOC, "Prile", 2015, Prelius50.00
-
Chianti Classico Gran Sel. DOCG, "Coltassala", 2016, Castello di Volpaia57.00
-
Toscana IGT, "Balifico", 2017, Castello di Volpaia57.00
-
Chianti Classico Gran Sel. DOCG, "Il Puro", 2016, Castello di Volpaia100.00
Dolci | Dessert Wine
-
Vinsanto del Chianti Classico DOC, 2014, Castello di Volpaia40.00
-
Passito di Pantelleria DOC, 2011, Nika48.00
Degustazioni | Tastings
-
Chiantishire20.00Vermentino Prelius | Chianti Classico | Chianti Classico Riserva | Balifico
-
I Grandi Cru + Il Puro30.00Chianti Classico Riserva | Coltassala | Balifico | Il Puro
Annate Storiche | Special Vintages
-
Chianti Classico Riserva DOCG, "Coltassala", 1988200.00
-
Toscana IGT, "Balifico", 1991142.00
Champagne
-
Brut Rosé, "Le Fleur", Michel Arnould et Fils80.00
-
Brut Rosé, Thiénot98.00
-
Brut Grand Cru, "Le Grande Cuvée", Michel Arnould et Fils80.00
-
Brut Vintage, 2008, Thiénot98.00
-
Brut Grand Cru, "Le Mesnil Sur Oger", 2005, Pascal Doquet150.00
-
Extra Brut Grand Cru, Michel Arnould et Fils78.00
-
Extra Brut, "Parcelle 181", Canard-Duchêne86.00
-
Extra Brut Grand Cru, "Diapason", 2005, Pascal Doquet100.00
-
Extra Brut 1er Cru, "Vertus", 2005, Pascal Doquet110.00
Italia | Italy
-
Alto Adige, Lagrein Riserva DOC, 2013, Clemens Waldthaler36.00
-
Venezia Giulia, Refosco Peduncolo IGT, 2015, Primosic24.00
-
Veneto, Valpolicella Classico Superiore DOC, 2015 Tenute SalvaTerra29.00
-
Veneto, Amarone della Valpolicella Classico DOCG, 2010, Tenute SalvaTerra70.00
-
Piemonte, Dolcetto d'Alba DOC, "Bric' del Salto", 2017, Sottimano21.00
-
Piemonte, Barbera d'Alba Superiore DOC, "Pairolero", 2016, Sottimano36.00
-
Piemonte, Barbaresco DOCG, "Fausoni", 2014, Sottimano120.00
-
Piemonte, Nebbiolo Langhe DOC, 2018, Sottimano35.00
-
Piemonte, Barolo DOCG, 2015, Josetta Saffirio66.00
-
Toscana, Rosso di Montepulciano DOC, 2016, Cantine Dei21.00
-
Toscana, Vino Nobile di Motepulciano DOCG, 2016, Cantine Dei28.00
-
Toscana, Rosso di Montalcino DOC, 2016 Argiano33.00
-
Toscana, Brunello di Montalcino DOCG, 2013, Argiano81.00
-
Sicilia, Etna Rosso DOCG, "Piano dei Daini", 2016, Tenute Bosco36.00
Germania | Germany
-
Rheingau, Rielsing Spätlese, "Grünlack", 2015, Schloss Johannisberger95.00
-
Rheingau, Riesling Kabinett Halbtrocken, 1990, Schloss Johannisberger180.00
-
Wachau, Riesling Smaragd, "Ried Steinriegl", 2016, Schmelz69.00
Francia | France
-
Bourgogne, Gevrey-Chambertin 1er Cru, Lavaux Saint Jacques, 2014, Domaine Philippe Pacalet235.00
-
Bourgogne, Echézeaux Grand Cru Rouge, 2015, Domaine Confuron-Cotetidot330.00
-
Bourgogne, Clos Saint Denis Grand Cru, 2015, Domaine Philippe Charlopin440.00
-
Bourgogne, Chambolle-Musigny, 2015, Domaine Confuron-Cotetidot123.00
-
Bourgogne, Vosne Romanée 1er Cru, Clos des Réas, 2015, Domaine Michel Gros275.00
-
Bourgogne, Charmes-Chambertin Grand Cru Rouge, 2015, Domaine Confuron-Cotetidot382.00
-
Bourgogne, Nuits-Saint-Georges 1er Cru, Aux Argillas, 2015, Domaine Philippe Pacalet205.00
-
Bourgogne, Côte de Beaune Rouge, 2016, Domaine Joseph Drouhin66.00
-
Côtes du Rhone, Hermitage Rouge, 2015, Domaine Marc Sorrel198.00
-
Côtes du Rhone, Côtes du Rhone Villages, Signargues, "Notre Passion", 2017, Domaine Font du Vent30.00
-
Bordeaux, Saint Julien Grand Cru, 2014, Château Gruaud Larose155.00
-
Bordeaux, Margaux Grand Cru, 2009, Château Palmer790.00
-
Bordeaux, Pauillac 1er Grand Cru, 2012, Château Mouton Rothschild1065.00
-
Bordeaux, Saint-Estephe Grand Cru, 2006, Château Cos d'Estournel420.00
-
Bordeaux, Pauillac "Pauillac de Latour", 2012, Château Latour160.00
Portogallo | Portugal
-
Vintage Port 2013, Quinta de Romaineira80.00
-
Vintage Port 2011, Quinta de Romaineira110.00
Ungheria | Hungary
-
Tokaji Furmint Selection, 2012, Hétszolo34.00
-
Tokaji Aszù 5 Puttonyos, 2008, Hétszolo77.00
Distillati e Liquori | Spirits & Liquors
-
Grappa di Sangiovese del Chianti Classico Volpaia
-
Blended Malt Scotch Whisky, "Peat" Elements of Islay
-
Blended Malt Japanese Whisky, "Tokinoka" White Oak
-
Clairin Rhum Haiti "Sajous" Michel Sajous
-
Gin "Roku" Suntory
-
Amaretto Disaronno
-
Averna
-
Rabarbaro Zucca
-
Limoncello
Birre | Beers
-
Moretti4.00
-
Lager Birrificio Fiorentino7.00
-
IPA Birrificio Fiorentino7.00
Cocktails
-
Rosa del Chianti Martini9.00
-
Il Chinotto8.00
-
Moscow Mule8.00
-
Aperol Spritz | Campari Spritz8.00
-
Negroni8.00
Acqua | Water
-
Acqua Microfiltrata | Filtered Water3.00
-
Panna4.50
-
San Pellegrino4.50
Soft Drinks
-
Coca Cola | Light | Zero4.00
-
Tonica | Aranciata | Chinotto4.00
-
Ginger Beer Fevertree4.00
Caffè | Coffee
-
Espresso "India Plantation Mysore" 100% Arabica2.00
-
Chemex "India Plantation Mysore" 100% Arabica5.00
-
V60 "India Plantation Mysore" 100% Arabica5.00
-
Espresso "Colombia Finca Hebron" 100% Arabica2.00
-
Chemex "Colombia Finca Hebron" 100% Arabica5.00
-
V60 "Colombia Finca Hebron" 100% Arabica5.00
-
Espresso Macchiato2.00
-
Espresso Doppio | Americano | Cappuccino | Latte Macchiato3.00
-
Orzo2.50
Tea e Tisane | Tea & Herbal Tea
-
Earl Grey3.50
-
Bancha3.50
-
Camomilla | Chamomile3.50
-
Tisana Digestiva | Digestive Herbal Tea3.50
-
Menta Fresca dell'Orto | Fresh Mint from Our Garden3.50
Main Menu
Menu Degustazione /Tasting Menu
La Terra di Siena
-
tiepida di fegatini di pollo, salsa di ciliege, pan brioche al miele e rum [Chicken liver terrine, cherry sauce, pan brioche with honey and rum]
-
con ragù bianco di cinta senese, finocchietto di campo [Homemade pappardelle pasta with white pork sauce, wild fennel]
-
Guanciadi manzo come un peposo, purè di patate allo zafferano, fagiolini in padella [Beef cheek simmered in a peppery wine sauce, saffron mashed potatoes, sautéed string beans]
-
Semifreddo al Panforteterra di cacao, crema al Vin Santo Castello di Volpaia [Tuscan panforte parfait, cocoa crunch, Vin Santo cream]
Oggetti Presentati - Featured Items
-
Pane e Coperto2.50Cover charge
-
Acqua Minerale2.50Water
-
Espresso2.00Coffee
-
Cappuccino e Infusi2.50Cappuccino and Tea
Antipasti - Starters
-
Tartare 6 recensioni14.00di manzo, senape al dragoncello, cialda alla nocciola [Beef tartare, tarragon mustard, hazelnut wafer]
-
Melanzane Croccante12.00mozzarella di bufala, parmigiano, salsa di datterini alla vaniglia [Crispy eggplant, buffalo mozzarella, parmesan, cherry tomato and vanilla sauce]
-
Salumi di Cinta Senese14.00azienda Casamonti di Castellina in Chianti; salame, prosciutto, finocchiona, bruschetta al pomodoro [Tuscan-cured meats with tomato bruschetta]
-
Terrina 11 recensioni13.00di fegatini di pollo, salsa di ciliege pan brioche al miele e rum [Chicken liver terrine, cherry sauce, pan brioche with honey and rum]
-
Zucchine11.00lo sformatino, crema di pecorino, cialda di parmigiano [Unmoulded zucchini soufflé, pecorino cheese cream, parmesan wafer]
Primi - First Courses
-
Spaghetti Martelli - Pastificio Toscano14.00Piccione, timo, limone [Pigeon sauce, thyme, lemon]
-
con ragù bianco di Cinta Senese, finocchietto di campo [Homemade pappardelle pasta with white pork sauce, wild fennel]
-
Pappa al Pomodoro12.00stracciatella mantecata all'olio di Volpaia [Tuscan bread soup, tomatoes, basil, garlic, creamed stracciatella cheese, Volpaia olive oil]
-
Bottoni14.00farciti di ricotta di pecora e pecorino, con burro e tartufo nero [Ravioli filled with ricotta and pecorino cheese, butter and black truffle]
Pietanze - Main Courses
-
Anatra18.00Il petto cotto al forno, la sua salsa, cavolfiore in padella [Baked duck breast, pan juices, sautéed cauliflower]
-
Guancia18.00di manzo come un peposo, purè di patate allo zafferano, fagiolini in padella [Beef cheek simmered in a peppery wine sauce, saffron mashed potatoes, string beans]
-
Tagliata di Maiale Toscano18.00affumicato, patate al forno, salsa di finocchi [Smoked pork slices, roast potatoes, fennel sauce]
-
La Fiorentina Per Kg50.00bistecca di vitellone con verdure grigliate [Florentine T-bone steak with grilled vegetables]
Dolci - Dessert
-
Semifreddo al Panforte8.00terra di cacao, crema al Vin Santo Volpaia [Tuscan panforte parfait, cocoa crunch, Volpaia Vin Santo cream]
-
La Pesca8.00Il sorbetto, la polpa con miele e arancia, la spuma [Peach three ways: sorbet, fruit with honey and orange, peach foam]
-
Delizia al Mascarpone8.00Spugna di cacao al caffè e amaretto, crema alla nocciola, spuma al mascarpone [Cocoa sponge with coffee and amaretto, hazelnut cream, mascarpone foam]
-
Cantuccini alle Mandorle10.00di nostra produzione e Vin Santo Volpaia [Homemade almond cookies and Volpaia Vin Santo]
-
Gelati di Nostra Produzione6.00Homemade ice cream
-
Formaggi di Pienza12.00Accompagnati da pane alle noci e fichi caramellati [A selection of cheese accompanied with walnut bread and caramelized figs]