Wines
Bollicine | Bubbles
-
Pinot nero metodo classico brut, "bollicine di nika", nika30.00
-
Sangiovese metodo classico brut, 2010, castello di volpaia40.00
Bianchi | White Wine
-
Vermentino maremma doc, 2018, prelius17.00
Rossi | Red Wine
-
Cabernet sauvignon maremma doc, 2018, prelius19.00
-
Chianti classico docg, 2018, castello di volpaia23.00
-
Chianti classico riserva docg, 2017, castello di volpaia38.00
-
Maremma doc, "prile", 2015, prelius50.00
-
Chianti classico gran sel. docg, "coltassala", 2016, castello di volpaia57.00
-
Toscana igt, "balifico", 2017, castello di volpaia57.00
-
Chianti classico gran sel. docg, "il puro", 2016, castello di volpaia100.00
Dolci | Dessert Wine
-
Vinsanto del chianti classico doc, 2014, castello di volpaia40.00
-
Passito di pantelleria doc, 2011, nika48.00
Degustazioni | Tastings
-
Chiantishire20.00Vermentino prelius | chianti classico | chianti classico riserva | balifico
-
I grandi cru + il puro30.00Chianti classico riserva | coltassala | balifico | il puro
Annate Storiche | Special Vintages
-
Chianti classico riserva docg, "coltassala", 1988200.00
-
Toscana igt, "balifico", 1991142.00
Champagne
-
Brut rosé, "le fleur", michel arnould et fils80.00
-
Brut rosé, thiénot98.00
-
Brut grand cru, "le grande cuvée", michel arnould et fils80.00
-
Brut vintage, 2008, thiénot98.00
-
Brut grand cru, "le mesnil sur oger", 2005, pascal doquet150.00
-
Extra brut grand cru, michel arnould et fils78.00
-
Extra brut, "parcelle 181", canard 11 recensioni -duchêne86.00
-
Extra brut grand cru, "diapason", 2005, pascal doquet100.00
-
Extra brut 1er cru, "vertus", 2005, pascal doquet110.00
Italia | Italy
-
Alto adige, lagrein riserva doc, 2013, clemens waldthaler36.00
-
Venezia giulia, refosco peduncolo igt, 2015, primosic24.00
-
Veneto, valpolicella classico superiore doc, 2015 tenute salvaterra29.00
-
Veneto, amarone della valpolicella classico docg, 2010, tenute salvaterra70.00
-
Piemonte, dolcetto d'alba doc, "bric' del salto", 2017, sottimano21.00
-
Piemonte, barbera d'alba superiore doc, "pairolero", 2016, sottimano36.00
-
Piemonte, barbaresco docg, "fausoni", 2014, sottimano120.00
-
Piemonte, nebbiolo langhe doc, 2018, sottimano35.00
-
Piemonte, barolo docg, 2015, josetta saffirio66.00
-
Toscana, rosso di montepulciano doc, 2016, cantine dei21.00
-
Toscana, vino nobile di motepulciano docg, 2016, cantine dei28.00
-
Toscana, rosso di montalcino doc, 2016 argiano33.00
-
Toscana, brunello di montalcino docg, 2013, argiano81.00
-
Sicilia, etna rosso docg, "piano dei daini", 2016, tenute bosco36.00
Germania | Germany
-
Rheingau, rielsing spätlese, "grünlack", 2015, schloss johannisberger95.00
-
Rheingau, riesling kabinett halbtrocken, 1990, schloss johannisberger180.00
-
Wachau, riesling smaragd, "ried steinriegl", 2016, schmelz69.00
Francia | France
-
Bourgogne, gevrey-chambertin 1er cru, lavaux saint jacques, 2014, domaine philippe pacalet235.00
-
Bourgogne, echézeaux grand cru rouge, 2015, domaine confuron-cotetidot330.00
-
Bourgogne, clos saint denis grand cru, 2015, domaine philippe charlopin440.00
-
Bourgogne, chambolle-musigny, 2015, domaine confuron-cotetidot123.00
-
Bourgogne, vosne romanée 1er cru, clos des réas, 2015, domaine michel gros275.00
-
Bourgogne, charmes-chambertin grand cru rouge, 2015, domaine confuron-cotetidot382.00
-
Bourgogne, nuits-saint-georges 1er cru, aux argillas, 2015, domaine philippe pacalet205.00
-
Bourgogne, côte de beaune rouge, 2016, domaine joseph drouhin66.00
-
Côtes du rhone, hermitage rouge, 2015, domaine marc sorrel198.00
-
Côtes du rhone, côtes du rhone villages, signargues, "notre passion", 2017, domaine font du vent30.00
-
Bordeaux, saint julien grand cru, 2014, château gruaud larose155.00
-
Bordeaux, margaux grand cru, 2009, château palmer790.00
-
Bordeaux, pauillac 1er grand cru, 2012, château mouton rothschild1065.00
-
Bordeaux, saint-estephe grand cru, 2006, château cos d'estournel420.00
-
Bordeaux, pauillac "pauillac de latour", 2012, château latour160.00
Portogallo | Portugal
-
Vintage port 2013, quinta de romaineira80.00
-
Vintage port 2011, quinta de romaineira110.00
Ungheria | Hungary
-
Tokaji furmint selection, 2012, hétszolo34.00
-
Tokaji aszù 5 puttonyos, 2008, hétszolo77.00
Distillati e Liquori | Spirits & Liquors
-
Grappa di sangiovese del chianti classico volpaia
-
Blended malt scotch whisky, "peat" elements of islay
-
Blended malt japanese whisky, "tokinoka" white oak
-
Clairin rhum haiti "sajous" michel sajous
-
Gin "roku" suntory
-
Amaretto disaronno
-
Averna
-
Rabarbaro zucca
-
Limoncello
Birre | Beers
-
Moretti4.00
-
Lager birrificio fiorentino7.00
-
Ipa birrificio fiorentino7.00
Cocktails
-
Rosa del chianti martini9.00
-
Il chinotto8.00
-
Moscow mule8.00
-
Aperol spritz | campari spritz8.00
-
Negroni8.00
Acqua | Water
-
Acqua microfiltrata | filtered water3.00
-
Panna4.50
-
San pellegrino4.50
Soft Drinks
-
Coca cola | light | zero4.00
-
Tonica | aranciata | chinotto4.00
-
Ginger beer fevertree4.00
Caffè | Coffee
-
Espresso "india plantation mysore" 100% arabica2.00
-
Chemex "india plantation mysore" 100% arabica5.00
-
V60 "india plantation mysore" 100% arabica5.00
-
Espresso "colombia finca hebron" 100% arabica2.00
-
Chemex "colombia finca hebron" 100% arabica5.00
-
V60 "colombia finca hebron" 100% arabica5.00
-
Espresso macchiato2.00
-
Espresso doppio | americano | cappuccino | latte macchiato3.00
-
Orzo2.50
Tea e Tisane | Tea & Herbal Tea
-
Earl grey3.50
-
Bancha3.50
-
Camomilla | chamomile3.50
-
Tisana digestiva | digestive herbal tea3.50
-
Menta fresca dell'orto | fresh mint from our garden3.50
Main menu
Menu Degustazione /Tasting Menu
La Terra di Siena
-
Tiepida di fegatini di pollo, salsa di ciliege, pan brioche al miele e rum [chicken liver terrine, cherry sauce, pan brioche with honey and rum]
-
Con ragù bianco di cinta senese, finocchietto di campo [homemade pappardelle pasta with white pork sauce, wild fennel]
-
GuanciaDi manzo come un peposo, purè di patate allo zafferano, fagiolini in padella [beef cheek simmered in a peppery wine sauce, saffron mashed potatoes, sautéed string beans]
-
Semifreddo al panforteTerra di cacao, crema al vin santo castello di volpaia [tuscan panforte parfait, cocoa crunch, vin santo cream]
Oggetti Presentati - Featured Items
-
Pane e coperto2.50Cover charge
-
Acqua minerale2.50Water
-
Espresso2.00Coffee
-
Cappuccino e infusi2.50Cappuccino and tea
Antipasti - Starters
-
tartare 6 recensioni14.00Di manzo, senape al dragoncello, cialda alla nocciola [beef tartare, tarragon mustard, hazelnut wafer]
-
Melanzane croccante12.00Mozzarella di bufala, parmigiano, salsa di datterini alla vaniglia [crispy eggplant, buffalo mozzarella, parmesan, cherry tomato and vanilla sauce]
-
Salumi di cinta senese14.00Azienda casamonti di castellina in chianti; salame, prosciutto, finocchiona, bruschetta al pomodoro [tuscan-cured meats with tomato bruschetta]
-
terrina 11 recensioni13.00Di fegatini di pollo, salsa di ciliege pan brioche al miele e rum [chicken liver terrine, cherry sauce, pan brioche with honey and rum]
-
Zucchine11.00Lo sformatino, crema di pecorino, cialda di parmigiano [unmoulded zucchini soufflé, pecorino cheese cream, parmesan wafer]
Primi - First Courses
-
Spaghetti martelli - pastificio toscano14.00Piccione, timo, limone [pigeon sauce, thyme, lemon]
-
Con ragù bianco di cinta senese, finocchietto di campo [homemade pappardelle pasta with white pork sauce, wild fennel]
-
Pappa al pomodoro12.00Stracciatella mantecata all'olio di volpaia [tuscan bread soup, tomatoes, basil, garlic, creamed stracciatella cheese, volpaia olive oil]
-
Bottoni14.00Farciti di ricotta di pecora e pecorino, con burro e tartufo nero [ravioli filled with ricotta and pecorino cheese, butter and black truffle]
Pietanze - Main Courses
-
Anatra18.00Il petto cotto al forno, la sua salsa, cavolfiore in padella [baked duck breast, pan juices, sautéed cauliflower]
-
Guancia18.00Di manzo come un peposo, purè di patate allo zafferano, fagiolini in padella [beef cheek simmered in a peppery wine sauce, saffron mashed potatoes, string beans]
-
Tagliata di maiale toscano18.00Affumicato, patate al forno, salsa di finocchi [smoked pork slices, roast potatoes, fennel sauce]
-
La fiorentina per kg50.00Bistecca di vitellone con verdure grigliate [florentine t-bone steak with grilled vegetables]
Dolci - Dessert
-
Semifreddo al panforte8.00Terra di cacao, crema al vin santo volpaia [tuscan panforte parfait, cocoa crunch, volpaia vin santo cream]
-
La pesca8.00Il sorbetto, la polpa con miele e arancia, la spuma [peach three ways: sorbet, fruit with honey and orange, peach foam]
-
Delizia al mascarpone8.00Spugna di cacao al caffè e amaretto, crema alla nocciola, spuma al mascarpone [cocoa sponge with coffee and amaretto, hazelnut cream, mascarpone foam]
-
Cantuccini alle mandorle10.00Di nostra produzione e vin santo volpaia [homemade almond cookies and volpaia vin santo]
-
Gelati di nostra produzione6.00Homemade ice cream
-
Formaggi di pienza12.00Accompagnati da pane alle noci e fichi caramellati [a selection of cheese accompanied with walnut bread and caramelized figs]