Osteria vialarga
Antipasti di mare
-
Polpo doppia cottura con salsa verde, coulis di pomodorini gialli e crakers di riso€18(1,4,7,9)
-
Catalana di gamberoni con verdurine croccanti, cipolla agrodolce e senape€17(2,9,10)
-
Nuggets di baccalà con patate ratte, marmellata di cipolla di tropea e croccante di altamura€18(1,4,7)
-
Cappesante scottate con vellutata di zucca, granella di nocciola e chips di ravanelli€17(5,8,14)
-
Tiepida di mare€17(2,3,14)
-
Tartare di tonno, gel di salsa di soia e chips di ipomoea batatas€18(4,5,6)
-
Battuta di gambero rosa, cous cous di melanzane, crema di burrata e pomodorini confit€17(1,2,7)
Antipasti di terra
-
Uovo barzotto alla crema di melanzane, fonduta di pecorino e tartufo nero€19(3,7)
-
Battuta di manzo con polvere di olive taggiasche, tuorlo d’uovo e pomodorini datterini confit€19(3)
-
Mondeghini di vitello con maionese di mirtilli€15(1,3)
-
Pomodoro pelato a vivo ripieno di stracciatella su vellutata di burrata e cipolla caramellata€16(1,7,9) v
Primi di mare
-
Tagliolini con gamberi, pomodorini datterini e la sua bisque€21(1,2,9)
-
Linguine con tartare di scampi, datterini gialli e caviale di gamberi rossi€24(1,2,9)
-
Ravioli ripieni di astice con vellutata ai limoni di sorrento e gamberi rossi€24(1,2,3,4,7,9,14)
-
Lo spaghettone ha catturato le alici€19(1,4,7)
Primi di terra
-
Gnocchi di patate, granella di pistacchio con crema di gorgonzola dop, guanciale croccante e sfilacci di peperone leggermente piccante€16(1,3,6,7)
-
Riso “acquerello”, mantecato ai limoni di sorrento e polvere di bacon croccante€20(3,7,9)
-
Tortellini della tradizione su fonduta di parmigiano reggiano e polvere di tartufo nero€20(1,3,7,9)
-
Paccheri ai tre pomodori con emulsione di basilico€16(1,3,7,9) v
Secondi di mare
-
Zuppetta di pesce spada con cozze, vongole, gamberi e seppioline€24(2,4,9,13,14)
-
Tataki di tonno con tre peperoni arrosticciati e fondo bruno di mare€24(4,5,9)
-
Turbante di branzino con verdure miste gratinate al forno e porri croccanti€22(1,4)
-
Gran fritto di mare con verdure in pastella€22(1,2,4,9)
Secondi di terra
-
Millefoglie di manzo e il suo fondo bruno con disco di patate€23(7,9)
-
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e frutti di cappero€19(3,4)
-
Costoletta di agnello alla griglia con patate novelle al forno, riduzione di vino rosso e mirtilli€25
-
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese€29(1,7,9)
Menu di natale
Antipasto (a scelta)
-
Rosa di salmone marinato alla barbabietola con agrodolce di cetrioli
-
Tartare di carne salada con caviale di aceto balsamico e polvere di tuorlo d’uovo
Primo (a scelta)
-
Risotto al parmigiano, fiori di zucchine, crudo di capesante e bisque di crostacei
-
Tortellini ripieni di carne su fonduta di parmigiano reggiano
Secondo (a scelta)
-
Trancio di ricciola alla piastra con verdure miste gratinate al forno
-
Costoletta di agnello con millefoglie di patate e il suo fondo
Dolce
-
Panettone artigianale con crema di mascarpone