Osteria San Maurizio
Antipasti
-
Terrina di Porri Brasati e AlgheRoast Leek and Seaweed Terrine
-
Baccalà, Aglio Olio e Prezzemolo, Spuma di Patate Silane e VerdureSalt cod, Garlic Oil and Parsley, Potatoes Foam and Vegetables
-
Cappe Sante Scottate, Consistenza di Cavolfiore e polvere di Chinotto BriciatoPan Fried Scallops, Cauliflower and Sour Orange Dust
-
Uovo Colante, Pasta Kataifi, Porcini e Grana PadanoLow temperatures eggs, Porcini Mushrooms, Grana Padano and Kataifi
-
Tacos di Lingua, Cavolo Viola e Salsa VerdeTongue, Red Cabbage and Salsa Verde Tacos
I Dolci
-
La Classica Tarte TatinThe Classic Tart Satin
-
Mont Blanc dal Nostro Punto di VistaMont Blanc
-
Nuvola ai Tre CioccolatiThree Chocolate dessert
-
Vaniglia, Mandorle e ZuccaVanilla, Almond and pumpkin
-
Tortino Arance, Ricotta e Cioccolato FondenteOrange, Chocolate and Ricotta cheese Tart
Primi Piatti
-
Luci a San SiroRisotto, Saffron, Marrow Bone and Gremolata
-
Tagliatella alla Castagna Zucca e GuancialeChestnuts Tagliatelle, Pumpkin and Guanciale
-
Tortello Barbabietola, Ricotta e PorciniBeetroot, Ceps and Burrata Tortelli
-
Ditalini Patate, Cozze e NdujaDitalini Pasta, Mussels, Potatoes and Nduja
-
Busiate Siciliane, Pesce Spada, Melanzane e Pesto di PistacchiBusiate Pasta, Swordfish, Aubergines and Pistachio Pesto
Secondi Piatti
-
Rombo, Burro Bianco, Spinaci e PorciniPan Fried Turbot, Beurre Blanc, Spinach and Porcini
-
Tonno Pinna Gialla Marinato al Sesamo e Soia, Finocchi, Pompelmo e MelogranoMarinated Tuna in soya and sesame seeds, Fennel, grape fruits and Pomegranate
-
La Mia Idea del Coniglio alla LigureMy way of a Ligurian Rabbit
-
Bistecca di Melanzana al Miso, Babaganoush Capperi e PomodoriAubergines Steak, Babaganoush, Capers and Tomato
-
Petto d'anatra in PadellaRoast Duck Breast, Celeriac Pure