Osteria san maurizio
Antipasti
-
Terrina di porri brasati e alghe€12.0Roast leek and seaweed terrine
-
Baccalà, aglio olio e prezzemolo, spuma di patate silane e verdure€15.0Salt cod, garlic oil and parsley, potatoes foam and vegetables
-
Cappe sante scottate, consistenza di cavolfiore e polvere di chinotto briciato€16.0Pan fried scallops, cauliflower and sour orange dust
-
Uovo colante, pasta kataifi, porcini e grana padano€12.0Low temperatures eggs, porcini mushrooms, grana padano and kataifi
-
Tacos di lingua, cavolo viola e salsa verde€14.0Tongue, red cabbage and salsa verde tacos
I Dolci
-
La classica tarte tatin€8.0The classic tart satin
-
Mont blanc dal nostro punto di vista€8.0Mont blanc
-
Nuvola ai tre cioccolati€8.0Three chocolate dessert
-
Vaniglia, mandorle e zucca€8.0Vanilla, almond and pumpkin
-
Tortino arance, ricotta e cioccolato fondente€8.0Orange, chocolate and ricotta cheese tart
Primi Piatti
-
Luci a san siro€15.0Risotto, saffron, marrow bone and gremolata
-
Tagliatella alla castagna zucca e guanciale€13.0Chestnuts tagliatelle, pumpkin and guanciale
-
Tortello barbabietola, ricotta e porcini€14.0Beetroot, ceps and burrata tortelli
-
Ditalini patate, cozze e nduja€12.0Ditalini pasta, mussels, potatoes and nduja
-
Busiate siciliane, pesce spada, melanzane e pesto di pistacchi€15.0Busiate pasta, swordfish, aubergines and pistachio pesto
Secondi Piatti
-
Rombo, burro bianco, spinaci e porcini€18.0Pan fried turbot, beurre blanc, spinach and porcini
-
Tonno pinna gialla marinato al sesamo e soia, finocchi, pompelmo e melograno€18.0Marinated tuna in soya and sesame seeds, fennel, grape fruits and pomegranate
-
La mia idea del coniglio alla ligure€15.0My way of a ligurian rabbit
-
Bistecca di melanzana al miso, babaganoush capperi e pomodori€14.0Aubergines steak, babaganoush, capers and tomato
-
Petto d'anatra in padella€16.0Roast duck breast, celeriac pure