Gli antipasti
-
I frittiMisto di verdure pastellate, polpette di carne e di melanzane, le frittelle dello chef
-
Degustazione di salumi e formaggi tipici locali
-
Gran-piatto dal buffet \"L'Osteria' (cons. per dupersone)(Degustazione di salumi, formaggi, sott' oli, fritti e stuzzicherie varie)
-
Tagliere di salumi misti
-
Tagliere di formaggi misti
Dessert/gelati
-
Dolci del buffet
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Bibite in bottiglia da cl 33
-
Acqua
-
Birre in bottiglia da cl 33
Frutta
-
Frutta di stagione
I secondi
-
FIORENTINA DI SCOTTONACon rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
-
INVOLTINI DI SUINO
-
TAGLIATA DI ENTRECOTE COMPLETA
-
DEGUSTAZIONE ALLA GRIGLIACostine, capicolio e salsiccia di maiale-pollo-entrecote di manzo
-
FILETTO DI SCOTTONA
-
STINCO DI MAIALE DELL'OSTERIA
-
STRACCETI DI MANZO
-
COSTATA DI SCOTTONA
-
PARMIGIANA DI ZUCCHINEPiatti del giono
I contorni
-
Verdure alla grigliaMelanzane, zucchine, peperoni, cavolfiore, ecc.
-
Patate 'mpacchiuse
I primi piatti
-
MEZZE MANICHE
-
GNOCCHI AL SUGO
-
CACIO E PEPE
-
TONNARELLI 2.0A richiesta con acciuga di sciacca
-
SPAGHETTONE DELL'OSTERIA
-
LAGANA E CECI ALLA COSENTINA
-
CAVATELLI
-
SCIATIELLI ALLA TROPEANA
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
-
RAVIOLI TRICOLORE