Il menù alla carta
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Antipastone “badia”€ 18
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Carpaccio di manzo marinato con olio, limone e grana€ 15
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Lingua in salsa verde€ 15
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Polenta con fonduta di formaggi€ 12
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Uovo al tegamino con funghi porcini trifolati€ 14
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Tagliere di formaggi con miele e uva (toma ossolana raschera e macagnet)€ 13
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Paniscia€ 12(risotto tipico novarese, soffritto di lardo duja, fidighina, vino rosso, portato a cottura con un minestrone di verdure)
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Tajarin con ragù d'anatra€ 12
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Agnolotti piemontesi€ 12(ripieni di 3 tipi di arrosti e saltati nel sugo degli stessi arrosti)
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Gnocchi di patate con zola dolce latteria cameri e noci€ 12
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Cappello del prete brasato al mataccio uve chardonnay€ 15
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Coscia d'anatra al forno timo e limone€ 15
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Trippa alla parmigiana€ 14
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Tagliata di manzo (circa 300gr) con patate al forno€ 20
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Tris formaggi con miele e mostarda€ 13Gorgonzola dolce latteria di cameri, san lucio gorgonzola naturale 6 mesi di stagionatura cameri, toma della valsesia
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Torta di mele con zabaione caldo€ 6
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Semifreddo al croccante con cioccolato fondente€ 6
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Tiramisu’ con crema e caffe’€ 6
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Gelato alla crema con fragole bunet (cioccolato amaretti e rhum)€ 6
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Cassata alla piemontese (chantilly canditi e cioccolato)€ 6
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Sorbetto alla mela verde e calvados€ 6
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Panna cotta alla menta€ 6
Menù dell'oste
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Antipastone "badia
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Paniscia
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Agnolotti
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Tris di dolci
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Coperto e acqua compresi€ 34Bevande escluse
Note
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Coperto€ 2,50A secondo della stagione alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati.