Contorni
-
Patate al forno
-
Spinaci saltati
-
Verdure miste grigliate
-
Insalata mista
-
Fagioli cannelini all’olio bono
-
Verdure miste fritte
La nostra bistecca
-
Bistecca alla fiorentina con filetto (min 1,2 kg)
-
Bistecca nella costola
-
Bistecca di scottona femmina 22 mesi da 600gr
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Mezze maniche alla sorrentina
-
Pappardelle al cinghiale
-
Spaghetti del pepòCon pomodoro fresco e scaglie di parmigiano
-
Pici cacio e pepe
-
Lasagne al forno fatte in casa
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
-
Spaghetti alle vongole
-
Gnocchi di patate(fatti a mano con crema di gorgonzola e rucola)
-
Tagliatelle al ragù bolognese
I dolci fatti in casa
-
Cheesecake
-
Cantucci e vin santo (biscotti di prato)
-
Soufflé al cioccolato
Specialità al tartufo
-
Ravioli in salsa tartufata
-
Tagliolini al tartufo fresco
-
Carpaccio di filetto sceltissimo con tartufo fresco con granella di pistacchio
-
Filetto al tartufo fresco
La ciccia del tegame
-
Peposo di muscolo di manzo all'imprunetina
-
Cinghiale alla maremmana con polenta
-
Trippa alla fiorentina
-
Ossobuco con tutti gli odori
-
Polpette della nonna con pomodoro
Insalate
-
Insalata del contadinoInsalata con pecorino e pere
-
Insalata nizzardaTonno, cipolla, olive, insalata, mozzarella, uova e pomodorini
-
Insalata ceasarPollo, cetriolo, salsa vinaigrette, parmigiano reggiano e pane tostato
-
Insalata dello chefRucola, gamberetti, mais, avocado, olio e limone
-
Caprese di bufalaMozzarelline fresche di bufala campana dop, pomodori e basilico
Antipasti
-
Degustazione di pecorini toscani con miele e mostarda (2 persone)
-
Gran piatto di verdure al forno e burrata
-
Gran misto toscano (per due persone)Affettati, pecorino toscano, coccoli, stracchino e bruschette
-
Coccoli prosciutto e stracchino
-
Crostini misti toscani, di tutto un pò
-
Polentine fritte con funghi porcini
-
Flan di spinaci con crema di gorgonzola
-
Antipasto misto toscanoAffettati misti con crostini di fegato e bruschetta
Zuppe
-
Crema di zucca gialla con crostini e formaggio
-
Pappa al pomodoro alla fiorentina
-
La vera ribollita (verdure fresche)
Bibite
-
Liquori
-
Birra senza glutine
-
Aperol - campari spritz
-
Calice di chianti classico | glass of classic chianti
-
Calice di vino della casa rosso, bianco o rosé | glass of wine
-
Liquori riserva
-
Acqua minerale
-
Whisky
-
Birra italiana
-
Birra analcolica
-
Birra artigianale Birrificio Fiorentino
-
Caffè - decaffeinato - orzo
-
Cappuccino - tè caldo - Caffè americano
-
Cocktail
-
Bibite - soft drinks
Dal gelataio
-
Semifreddo 2 recensioni - gelato 6 recensioni - mattonella
-
Gelato di crema con cioccolata calda
-
Gelato al limone
Alla brace o fritta
-
Gran Fritto alla contadina pollo, coniglio, carne e verdure fritte
-
Tagliata di Bistecca 300gr con rucola e grana
-
Tagliata di petto di pollo con radicchio e scaglie di parmigiano
-
Lombatina di vitella di latte alla griglia con patate
-
Braciola fritta con concassè di pomodoro fresco
-
Filetto sceltissimo alla griglia o al pepe verde