Contorni
-
Misticanza e pomodorini
-
Ratatouille di verdure
-
Patatine fritte
-
Purè di patate
-
Zucchine alla scapece
Specialità della casa
-
Parmigiana di papà nicolaMelanzane, salsa di pomodoro, mozzarella, basilico, olio evo, parmigiano grattuggiato, farina.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata al gorgonzolaTagliata di manzo al rosmarino con gorgonzola fuso e cialda al pecorino.
-
Fish 37 recensioni & chipsBaccalà fritto in pastella di birra servito con patatine fritte
-
Risotto con oss'buss di agnelloRisotto alla milanese con ossobuco di agnello
-
Gamberoni alla griglia
-
Frittura di calamari e verdure pastellate 1Frittura di calamari e verdure pastellate in farina di grano tenero, pepe nero, sale.
-
Zuppa del pescatoreZuppa di pesce e salsa di pomodoro servita con crostoni di pane.
-
Costata di manzo bavarese ai ferri
-
Grigliata di pesceTentacolo di polpo, spiedino di gambero, gamberone, calamaro e orata
-
Impepata di cozzeImpepata di cozze e patate fritte
-
Polpette & purèPolpette di manzo al sugo di giù con purè di patate al forno
-
Orata alla sicilianaOrata al forno con pomodorini, capperi, olive e patate
-
Agnello in gremoladaAgnello in gremolada di verdure su purea di patate al cartoccio
-
Porkoletta vestitaCotoletta di coppa di maiale impanata al pan panko e zeste di arancia, servita con rucola e pomodorini.
Pasta&co.
-
Spaghetti alla carbonaraSpaghetti con tuorlo d'uovo, guanciale croccante, pecorino e pepe nero
-
Risotto ai frutti di mareRisotto con mazzancolle, cozze sarde, vongole veraci, calamari, gamberoni e bisque di gamberi
-
Tagliolini ai frutti di mareTagliolini con mazzancolle, cozze sarde, vongole veraci, calamari e gamberoni, pomodorini datterino rosso
-
LasagnaPasta sfoglia all'uovo, passata di pomodoro, trita di manzo, besciamella e grana padano dop.
-
StrozzapretiStrozzapreti con datterino, melanzane fritte, polpettine fritte al formaggio e basilico
-
Benvenuti al sudOrecchiette al sugo di polpette di giù.
-
Risotto alla milaneseRisotto con zafferano, burro e grana padano dop
-
Scialatielli con calamariScialatielli con calamari, pomodorino, bottarga, prezzemolo e limone.
-
Tagliolini alla bologneseTagliolini, ragù alla bolognese con passata di pomodoro e carne di manzo.
-
Spaghetti alle vongole veraciSpaghetti con vongole veraci, olio extravergine di oliva e prezzemolo
-
TortelloniTortelloni burro e salvia ripieni di erbette e parmigiano su crema di melanzane.
Insalate
-
Insalata di polloMisticanza, datterini, pollo grigliato, patate e salsa alle erbe.
-
Insalata saporitaMisticanza, salmone marinato, gamberi, polpo, datterini e salsa allo yogurt ed erba cipollina.
-
Insalata frescaMisticanza, datterini, burrata, olive leccino con nocciolo, vinagrette e frisella
Antipasti
-
Salmone agli agrumiSalmone marinato agli agrumi, erba cipollina, pepe nero, frutti e fiori essiccati
-
AndriaBurrata di andria dop 200gr con pappa al pomodoro e fiocchi di pomodoro
-
Degustazione dell'osteLonzino stagionato con spezie, fiore sardo, toma piemontese, caprino semi-stagionato, marmellate dello chef e noci.
-
Polpo dell'osteTentacoli di polpo alla griglia su crema di patate con olio al rosmarino
-
FrisellaFrisella pugliese con datterini gialli e rossi, capperi, stracciatella di burrata dop e basilico
-
Prosciutto crudo di parma (casa graziano 20 mesi) con burrata di andria dop 125gr
-
Calamaretti spadellatiCalamaretti spadellati con aglio e peperoncino con crema di melanzane e pesto
-
Polpo alla ligurePolpo con patate, pesto di basilico e olive leccino con nocciolo