Antipasti
-
San pietro al vino bianco e salsa di cappuccio20
-
Acciughe corrette salse e verdure del giorno18
-
Carciofi al tegame, schiacciata di patate12
-
Tuberi e radici15
-
Zuppa di rana pescatrice alla santoreggia15
-
Carpaccio di sarago affumicato al castagno e maionese alla brassica14
-
Cheesecake ricotta, nepitella e carpaccio di ricciola18
Primi
-
Spaghetto forte dei marmi18
-
Gnocco della settimana18
-
Risotto della settimana20
-
Tordelli dei monti al ragù15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Scampi gratinati all’erbe dei monti26
-
Coniglio ripieno, morbido di ceci e verdura del giorno22
-
Piccione e il suo fondo20
-
Corvina a legna, patate spinaci e salsa di ortica20
-
Baccalà salsa agrodolce di gobbi, cavolfiore sott’olio20
Crudo
-
Crudo, crostacei carpacci, tartare e quello che c’è, se c’è30
-
Carpaccio di pescato del giorno20
Dolci
-
I dolci sono tutti fatti da noi, chiedi al cameriere lui ti dirà8