Bevande
-
Caffè€2
-
Acqua€2
Primi
-
Rigatoni trafilati al bronzo, crema di zucchine, lime, mandorle tostate€13
-
Ravioli al nero di seppia ripieni di ricciola su bisque di gamberi e limone€16
-
Gnocchi di patate al pesto di basilico, mela verde croccante€13
-
I tajarin ai 30 tuorli al ragù bianco di vitello€15
-
Agnolotti fatti a mano al sugo d’arrosto€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu conviviale -30€ (a persona)
-
Straccetti di vitello con bagnetto rosso
-
Agnolotti dell’osteria al sugo d’arrosto
-
Tomini con confetture
-
Insalata russa
-
Battuta di fassone
-
Giardiniera di verdure
-
Acciughe al verde
Secondi
-
Faraona alla marengo€19(ripiena di gamberoni e pollo)
-
La rivisitazione della parmigiana di melanzane€16
-
Calamari saltati con fave e piselli, purea di piselli e menta€19
-
Filetto di maiale, purea di mela e senape, fagiolini scottatti€19
-
Tagliata di sottofiletto (200g circa) con patate rustiche€20
Vino
-
Chiedi di matteo, ti accompagnerà personalmente in cantina guidandoti nella scelta del vino
Degustazione dell’osteria - 38€
-
Battuta di fassone piemonte con crema di bagna cauda leggera e nocciole
-
Filetto di maiale, purea di mela e senape, fagiolini scottati
-
Plin al sugo d’arrosto
Selezione salumi e formaggi artigianali
-
Selezione di salumi€12
-
Selezione di formaggi di vallata€15
-
Selezione mista salumi e formaggi€18
Dolci dell osteria
-
Cheesecake ai frutti di bosco€8
-
Bonet della tradizione€7
-
Sorbetto limone e basilico€7
-
Persi pien€8
-
Tagliata di frutta fresca di stagione€8
-
Il tiramisù dell’osteria€8
Antipasti
-
Il carpione dell’osteria€15(milanese di pollo, uovo al padellino, zucchine)
-
Antipasto del nonno€15(vitello tonnato, tomini con confetture, insalata russa)
-
La giardiniera di verdure€10
-
Battuta di fassone piemontese con bagna cauda leggera e nocciole€14
-
Tonno di coniglio€15
-
Trota marinata agli agrumi, salsa allo yogurt e cetrioli, limone salato€14
-
Vitello tonnato all’antica maniera€13