Selezione salumi e formaggi artigianali
-
Selezione di formaggi di vallata
-
Selezione mista salumi e formaggi
-
Selezione di salumi
Secondi
-
Zuppetta di moscardini*
-
Guancia di maiale brasata con zucchine saltate
-
La melanzana, il pomodoro e il parmigiano
-
La quaglia con ristretto di cottura e tortino di patate
-
Tagliata di sottofletto (170/200g) con patate rustiche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Battuta di fassone al coltello con composta di mele cotogne e rubatà
-
Capunet (pess-coj) al burro chiari\u001fcato
-
Bandacujun dell'osteria
-
Vitello tonnato all'antica maniera
-
Sformato di patate e porri con bagna caoda leggera
-
Insalata russa tradizionale
-
Antipasto del nonno: tonnato, tomini con confettura e peperone alla piemontese
Primi
-
Spaghetti tra\u001flati al bronzo con datterini limone e bottarga di muggine
-
Ravioli ai funghi porcini al burro di montagna aromatizzato
-
Tagliatelle 30 tuorli al ragù di fassone
-
Gnocchi di patate con guanciale croccante, san marzano e pecorino
-
Agnolotti dell'osteria in salsa demi-glaces
Vino
-
Coperto (pane, grissini e servizio)Chiedi di matteo, ti accompagnerà personalmente in cantina guidandoti nella scelta del vino.
-
AcquaChiedi di matteo, ti accompagnerà personalmente in cantina guidandoti nella scelta del vino.
-
CaffèChiedi di matteo, ti accompagnerà personalmente in cantina guidandoti nella scelta del vino.