Primi piatti
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“raffinato”...tagliatelle all’uovo al tartufo con chips al parmigiano essicato
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“tradizione oggi”...bigoli artigianali alle acciughe e spolverata di pane
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Riso qualità “carnaroli ai rovinassi (fegatini)
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“mare in un piatto”...riso qualità “carnaroli” alle vongole,limone grattato e pistacchi di bronte battuti a coltello
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“rustico”...tagliatelle/pappardelle all’uovo alla “norcina” tastasale,tartufo e ricotta affumicata in uscita
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Bigoli artigianali /pasta fresca del giorno con ragu’ di (anatra, coniglio, ai salumi modenesi, cinghiale)
Secondi piatti
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“fascino del rosa”…filetto di maialino scottato al pepe poi cotto a bassa temperature con tropea caramellata
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Baccalà alla vicentina con budino di polenta taragna
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Costata (chiedere al personale)
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Tagliata di manzo (scottona)con pomodorini in agrodolce rucola e parmigiano grattato
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Vitel tonnè oggi
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Battuta di manzo al tartufo estivo con sale affumicato e chips al parmigiano essicato
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Battuta di manzo con emulsione alla senape addolcita e verdurine dell’orto
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Antipasti
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Prosciutto crudo di parma stagionatura 18/22mesi con gnocco fritto artigianale
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“delicato”...tortino cotto a vapore all patata con fonduta al tartufo
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Fritturina di pesce(alici di lampara o gamberi di sicilia) con maionese aromatizzata all’erba cipollina
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Specialità della casa (consigliata per tutto il tavolo)Crostoni di pane scottati alla piastra con le nostre freschezze del giorno
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“duetto di antipasti per tutto il tavolo”… gnocco fritto con prosciutto crudo di parma e fantasia di crostoni per tutto il tavolo
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Budino di polenta taragna con funghi e pancetta croccante