P
Response from the owner
10 mesi fa
Allora la finta panna come la chiama lei è panna vegetale che aggiungiamo alla crema chantilly… non è una scelta economica in quanto la panna intera classica costa meno della panna vegetale che usiamo … costa il 60% in più della panna classica la panna vegetale che acquistiamo … quindi è una scelta che non ci costa meno anzi …certo su richiesta la facciamo anche esclusivamente con panna intera classica ….lo facciano vista la richiesta sempre maggiore di prodotti senza lattosio o con poco lattosio da parte della clientela … comunque senza richieste particolari facciamo un mix 50% di panna classica e 50% di panna vegetale per me è un buon mix tra gusto e digeribilità … ma comunque ripeto le facciano anche pura panna intera classica e allo stesso prezzo… sul fatto che. lei la ritiene immangiabile uno mi offende abbastanza … due la risposta da parte dalla clientela è buona se no userei la panna intera classica al 100% al posto che fare un mix e spendere quasi il doppio in materie prime … comunque poteva passare in negozio e ne avremo parlato di persona sono sempre disponibile . Igor Marzorati