Antipasti
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Crespella ripiena di erbette e cicoria, scalogno caciotta di capra “az. brambilla”, misticanza di elena castoldi€16
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Terrina di melanzana e patate, pomodoro, capperi, uvetta e pinoli€16
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Mondeghino dell’osteria: polpetta alle tre carni e mortadella igp impanata e fritta, soffice di patata e maionese bio€15
Secondi
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Maiale arrosto con battuto di peperone rosso, la salsa ristretta, pesca bianca€29
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La cotoletta dell’osteria con patate fritte home made, salsa del giorno€36
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Pollo “az. agr. scudellaro” allevato con il metodo latte e miele polvere di camomilla, tutta la zucchina (foglia e gambo) az. agr. luppolina€33
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Primi piatti
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Gnocco di patate e farina grigia mulino “scartazzini” di bregaglia, coste burro nocciola aglio e salvia, fonduta di bitto e cialda al grano saraceno€17
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Pasta di pane “bentagliata”€16Fatta in casa: la ricetta anti-spreco pane tagliato, in esubero e non utilizzato, contorno al ritmo di stagione
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Pennette alla vodka€18Servita tiepida, salsa di pomodoro zero waste fatta con l’acqua di vegetazione del pomodoro, panna e caseina vodka biologica del mugello e pancetta rigatino toscano trafilate al bronzo “barilla”, grano duro 100% italiano oltre 6.000 azienda agricole di agricoltura sostenibile coinvolte
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La cacio & pepe: pasta pastificio fabbri grano cappelli bio 100% grano toscano pecorino romano e pepe nero macinato al momento€16
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Riso baldo riserva “testa” mantecato con burro e parmigiano melanzana arrosto, yogurt di capra, menta e basilico€18