Secondi
-
La cotoletta dell’osteria con patate sauté e salsa del giorno€34
-
Manzo arrosto€30Roast-beef di manzo, fondo ristretto zucchine alla scapece, i fiori e mela gala biologica al vino rosso
-
Galletto nostrano alla salvia e limone, salsa alla mugnaia fave zero waste€30Macco di fave, baccello fritto e polveri
Primi piatti
-
Pasta di pane, fatta in casa€16La ricetta antispreco pane tagliato in esubero e non utilizzato, contorno al ritmo di stagione
-
La cacio & pepe€16Pasta pastificio fabbri grano cappelli bio 100% grano toscano pecorino romano e pepe nero macinato al momento
-
Riso baldo riserva “testa” mantecato con burro, parmigiano slinzega di manzo, crema e polvere di aglio orsino elena castoldi€18
-
Lasagna di pasta di semola bio fabbri 100% toscana, con ragout di vitello besciamella al latte di capra “az. agr. brambilla” e peperone crusco€16
-
Uovo e asparago€18Raviolini pasta fresca all’uovo e gambi di asparagi ripieni di crema di uovo bio “scudellaro\" e parmigiano pancetta cotta affumicata, nocciola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Mondeghino dell’osteria€15Polpetta alle tre carni impanata e fritta mortadella IGP, soffice di patata bianca, maionese ai cetriolini
-
Erbazzone€16Torta di biete, spinaci, erbe spontanee di elena castoldi ricotta di capra e formaggella “az. agr. brambilla” cipolla in agrodolce
-
Vitello cotto con limone, alloro, ginepro e pepe nero mantecato con olio extra vergine, polenta di storo, limone caramellato€16
Extra
-
Pane e coperto€4
-
Acqua€4
-
Caffè€2.5
Degustazione 5 portate
-
Degustazione 5 portate€75