Antipasti
-
Gran tagliere di mare dell osteria
-
tagliere di formaggi e miele (4 tipi di formaggio 4 tipi di miele)
-
Cozze alla( tarantina),(limone),(pepe)
-
Gran tagliere di terra dell osteria
-
Tartare di carne con condimento di stagione
-
Tagliere di carpaccio di mare con pinoli e pomodorino fresco
-
insalata di mare caldo
-
grigliata mare
Primi piatti
-
gnocchi agli spinaci con frutti di mare e pomodorino fresco
-
riso mare
-
tagliolino al granchio con pomodoro fresco
-
pacchero al ragu toscano
-
Picio con burrata e guanciale croccante
-
parpardella alla lepre
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccala al profumo di timo su letto di crema di porri
-
Gran fritto con verdure fritte
-
grigliata mista di pesce
-
Tagliata di manzo con lardo
-
pescato del giorno all isolana oppure al forno oppure al sale
-
cinghiale in umido con polenta
Contorni
-
Patate arrosto
-
Fagioli rosmarino
-
Insalata mista
-
Verdure di stagione saltate
-
verdure miste al forno
Dessert
-
Semifreddo al mojito
-
Panna cotta all limoncello
-
Tiramisu cioccolato e caffe
-
Crema catalana