Antipasti
-
Gran tagliere di mare dell osteria18
-
tagliere di formaggi e miele (4 tipi di formaggio 4 tipi di miele)10
-
Cozze alla( tarantina),(limone),(pepe)12
-
Gran tagliere di terra dell osteria15
-
Tartare di carne con condimento di stagione15
-
Tagliere di carpaccio di mare con pinoli e pomodorino fresco10
-
insalata di mare caldo12
-
grigliata mare18
Primi piatti
-
gnocchi agli spinaci con frutti di mare e pomodorino fresco15
-
riso mare16
-
tagliolino al granchio con pomodoro fresco16
-
pacchero al ragu toscano10
-
Picio con burrata e guanciale croccante12
-
parpardella alla lepre16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccala al profumo di timo su letto di crema di porri15
-
Gran fritto con verdure fritte18
-
grigliata mista di pesce18
-
Tagliata di manzo con lardo16
-
pescato del giorno all isolana oppure al forno oppure al sale16
-
cinghiale in umido con polenta15
Contorni
-
Patate arrosto4
-
Fagioli rosmarino4
-
Insalata mista4
-
Verdure di stagione saltate4
-
verdure miste al forno4
Dessert
-
Semifreddo al mojito6
-
Panna cotta all limoncello6
-
Tiramisu cioccolato e caffe6
-
Crema catalana6