Menù di pasqua 2025
-
Antipasti misti di salumi, crostini 3 recensioni , sottoli, pasta di salame, ricotta fresca
-
Risotto lodigiano con salsiccia zafferano e raspadura
-
Ravioloni di magro ricotta e spinaci
-
Costine al forno
-
Tagliata di manzo su letto di rucola
-
Secondo dello chef di carne
-
Acqua, vino 85 recensioni , dolce pasquale, caffè, ammazzacaffè inclusi
-
Prezzo per persona adulta60 Euro
Menù cerimonie 2025
-
Antipasti misti di salumi, crostini 3 recensioni , sottoli, pasta di salame
-
Risotto lodigiano con salsiccia zafferano e raspadura
-
Ravioli di magro con ricotta e spinaci al burro fuso (o pappardelle al ragù)
-
Costine al forno con patate
-
Bocconcini di vitello con patate e piselli(o arrosto, o tagliata di manzo con rucola)
-
Acqua vino caffè ammazzacaffè della casa inclusi
-
Torta e spumante esclusi
-
Prezzo per persona adulta40 euro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù fisso 2025
-
Antipasti misti di salumi
-
Sottoli
-
Pasta di salame
-
Risotto lodigiano con salsiccia zafferano e raspadura
-
Pappardelle con funghi porcini (variante con il ragù a seconda delle disponibilità)
-
Costine al forno
-
Secondo dello chef di carne
-
Acqua vino dolce caffè ammazzacaffè inclusi
-
Prezzo per persona adulta40 euro