Antipasti
-
mousse di baccala con bottarga5.0
-
insalata di polpo,patate,sedano e pachino15.0
-
capasanta gratinata6.0
-
vellutata di patate con cozze aromatizzate al tartufo8.0
-
zuppetta seppie e patate12.0
-
zuppetta cozze e vongole12.0
Primi piatti
-
Gnocchetti allo scoglio con bottarga17.0
-
Ravioli ripieni bufala e spinaci con salsa di gorgonzola e noci e cialda di parmigiano12.0
-
tortelloni di astice e granchio con crema di gamberi e scorza di limone17.0
-
tagliolini al tartufo10.0
-
spaghetti vongole e bottarga16.0
-
paccheri al ragu di pesce13.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
pescato del giorno6.5
-
gamberoni arrosto12.0
-
frittura calamari e gamberi12.0
-
baccala alla maremmana11.0
Dessert
-
Tiramisù6.0
-
panna cotta6.0
-
Salame di cioccolato6.0
-
sbriciolona con cioccolato bianco e nero6.0
-
mousse al pistacchio6.0