Assapora il cibo e la cucina italiana che combina molti elementi della tradizione culinaria. Google gli attribuisce un punteggio di 4.6, perciò puoi scegliere decidere per questo ristorante se vuoi stare bene.
Sono stato a cena con 11 amici, dopo che il titolare si era offerto di ospitarci anche se si trattava di un giorno di chiusura. Tutto previo accordo, con un menu fisso completo a 27 euro (antipasto, primo a scelta, secondo a scelta, contorno, dolce, acqua, vino e liquore). Dopo un antipasto evidentemente arrangiato e molto elementare, abbiamo mangiato un primo a scelta fra amatriciana o gricia. Un secondo a scelta fra polpette al sugo o cacio e pepe (n.3 di piccola dimensione) o alette marinate e poi fritte. Dopo ciò il titolare non ci ha proposto il contorno, per dolce c'era solo una crostata ma era da pagare a parte perché non compresa, e per liquore c'era solo una scelta, ma non ricordo cosa fosse perché eravamo già stanchi del trattamento ricevuto ed abbiamo chiesto il conto per andare via al più presto. Ritengo che al di là della disponibilità ad aprire il locale ed a soddisfare la nostra richiesta, dal momento in cui si accetta la prenotazione i nostri soldi hanno lo stesso valore di quelli degli altri clienti in un normale giorno di apertura, pertanto rimane a mio avviso il diritto di mangiare secondo quanto pattuito e secondo il trattamento che normalmente si offre negli altri giorni. Delusione totale e comportamento vergognoso. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 2
SCONSIGLIO A TUTTI. Locale molto piccolo e rustico dal quale ti aspetti una cucina semplice ma ben strutturata. Purtroppo non è così. Con 27 € Antipasto: scarso con salumi di mediocre qualità. Sottolineo scarso. Primo: una specie di calamari alla gricia molto slegata. (Pecorino e guanciale erano buoni ma all'interno di un brodo d'acqua) Secondo: rosat-beef spacciato per arrosto verosimilmente tagliato a macchina perché super fino con Contorno di patate Dolci buoni e della casa Caffè buono ma l'amaro era credo il filosofale dell'euro spin. Non ci tornerò mai più. Il personale è gentile ma poco qualificato. Conosco gli standard di un locale casereccio ma questo sta troppo sotto, mi dispiace. Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 3
We picked Osteria la botte piena randomly, and we now know we got lucky!! Daniel is a great host and cook. He made sure that we would be comfortable with the right level of air conditioning and ambient sound. He explained all the food options, and once he understood our general preferences, he suggested the perfect dinner for us. All was good, but maybe the highlight was a fresh piece of ricotta that was part of the antipasto. Well, the polpette e were great too not to mention the amaro at the end after a perfect espresso. During the dinner, we could see what was happening in the kitchen and we saw too many things that we also want to try. So we just have to come back: thanks Daniel!!!!! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5