Sono stata già due volte in questo ristorante, e ho avuto l'occasione di assaggiare due menù diversi, e devo dire che entrambe le volte le mie aspettative sono state estremamente soddisfatte. Ho assaggiato sia un primo di terra che un secondo di mare, e ho potuto constatare che le porzioni erano generose e che le materie prime usate erano ottime, ma soprattutto ho potuto mangiare degli ottimi piatti. Nel menù si nota inoltre l'attenzione alla territorialità degli ingredienti, evidente soprattutto nella scelta dei salumi che accompagnano la torta fritta (un antipasto assolutamente consigliato). Il servizio è stato attento e cortese, e il locale è sobrio e moderno. Tornerò sicuramente!
Osteria appena aperta , location accogliente hanno anche una parte riservata alla gastronomia. Alcuni lavori esterni ancora da finire, mi hanno detto che era un vecchio salumificio. Personale attento e solare cosa che in questi ultimi periodi si fa fatica a trovare. Cibo ottimo e cucinato da mani sapienti Ho mangiato i conchiglioni di baccalà come primo e polpo come secondo un esplosione di sapori mio marito a optato per il tradizionale con affettati sublimi e gnocco fritto davvero buono, non unto e fragrante come primo ha preso gli gnocchi al profumo di bosco e mi ha detto che erano favolosi. Prezzo in linea con quello che abbiamo mangiato e bevuto. Bravi torneremo presto!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Siamo stati a cena all'Osteria Folloni per un'apertura straordinaria ieri sera. Personale gentile e disponibile, atmosfera accogliente e molto intima. Il menù aveva proposte di piatti di terra e mare La curiosità ha vinto e ho optato per piatti a base di pesce e non posso che complimentarmi! In particolar modo i taglioni ai crostacei erano qualcosa di incredibile. Un profumo davvero intenso. Ho avuto modo di assaggiare dai piatti dei miei amici anche le proposte di terra ed era tutto delizioso. Serata piacevole e buon cibo, bravi tutti! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5