Secondi
-
Filetto di manzo€29Filetto di manzo bardato allo speck con roasti di patate, patè al tartufo nero e indivia belga
-
La guancia€26Guancia di maialino iberico affumicato da noi su crema di zucca mantovana e cavolo nero
-
Baccalà mantecato€22Baccalà mantecato su crema di ceci, cialda croccante e black maio
-
Scamone di agnello€25Scamoncino di agnello cotto a bassa temperatura con carcio spadellati e patate allo zafferano
-
Costoletta di vitello€28Carrè di vitello impanato e fritto nel burro chiaricato come da tradizione con patate al forno
Antipasti
-
Spaghetti carbonara al tartufo nero€19
-
Cremoso di zucca€15Morbido di zucca alla fava tonka con blu del moncenisio e salvia fritta
-
Wafe e la spuma€16Wafe di patate al timo con funghi cardoncelli, spuma di taleggio dop e porri croccanti
-
Tris di pecorini caseicio cugusi€16Pecorino semi-stagionato, pecorino stagionato e pecorino di fossa
-
Tagliere di salumi e giardiniera€16Mortadella “la favola”, coppa piacentina, speck igp “alto adige”, salame nostrano e “burro del chianti” e la nostra giardiniera
-
Mondeghili alla milanese€16Mondeghili di vitello da tradizione su crema di patate e salsa verde
-
Carciofo in ore€16Carciofo con panurè al pomodoro e stracciatella di battipaglia
Bevande
-
Acqua lurisia€5
-
Calice di vino€6
-
Birra alla spina€4
-
Caffè€2
-
Bibite€5
-
Amaro€5
-
Acqua microfiltrata€3
Dessert
-
Cantucci integrali dello chef€8Preparati con farina integrale bio e mandorle tostate
-
Mousse ai 2 cioccolati€8Mousse di cioccolato fondente e gianduia con gèlee di lamponi.
-
Tiramisù 2.0€8Tiramisu al sifone con riduzione al caffè e sfoglia fatta in casa.
-
Semifreddo al miele€8Semifreddo al miele con terra al cacao.
-
Gelato o sorbetto€8Gelato alla vaniglia del madagascar o mandarino tardivo
-
Creme brulè alla vaniglia€8Creme brulè alla vaniglia, banana caramellata e zucchero moscovado.
Primi
-
Risotto al castelmagno€16Risotto “az. agricola musso” al castelmagno, pere, ristretto di marsala e crumble di noci
-
Paccheri zucca, guanciale e porcini€16Paccheri di gragnano con crema di zucca, guanciale croccante e polvere di porcini
-
Spaghetti alla carbonara con tartufo nero€19Spaghetti alla carbonara al tartuto nero e guanciale
-
Tagliolini al ragù di vitello e carciofi€16Tagliolini di pasta fresca all’uovo con ragù di vitello, carcio e erbe aromatiche
-
Gnoccchi di ricotta€15Gnocchi di ricotta su crema di broccoli, mugnoli e polvere di tarallo e formaggio affumicato