Amari
-
Essentiae caffè€6
-
Jefferson€6
-
Amaro florio€5
-
Braulio riserva speciale€7
-
Essentiae erba cedrina€6
-
Essentiae arancia€6
Antipasti
-
Tris di pecorini caseicio cugusi€16Pecorino semi-stagionato, pecorino ubbriacone e pecorino stagionato
-
L'uovo e la tradizione€16Uovo cotto a 63° su cestino croccante di pasta phillo, crema di fave e spuma di pecorino.
-
Il midollo€17Midollo di manzo, tartare di scottona, servito con nocciole tostate del piemonte e briciole di grano saraceno
-
Il cuore del gorgonzola€16Cheesecake di zola dolce, biscotto salato ai semi di girasole, gel di aceto balsamico e cipolle caramellate.
-
Tagliere di salumi e giardiniera€16Mortadella “la favola”, speck igp “alto adige”, salame nostrano e “burro del chianti” e la nostra giardiniera
Bevande
-
Amaro€5
-
Caffè€2
-
Acqua microfiltrata€3
-
Calice di vino€6
-
Bibite€5
-
Birra artigianale€7Birra artigianale italiana baladin chiara
Grappa
-
Grappa nonino riserva€6
-
Grappa trentina marzadro€6
-
Grappa nonino€5
-
Grappa domenis storica nera€7
-
Grappa diciottolune€6
-
Grappa barrique 903€5
-
Grappa domenis storica bianca€7
Secondi
-
Romana tradizione€20Carcio romaneschi alla giudia su crema di prezzemolo e ricotta dura
-
Eleganza di mare€25Filetto di branzino su crema di patate viola, scarola ripassata con uvetta e olive di taggia e chips
-
La costoletta€30Carrè di vitello impanato e fritto nel burro chiaricato come da tradizione con patate al forno
-
L’essenza della carne€27Controletto di manzo alle erbe con roasti di patate e mayo al pepe di sichuan.
-
Agnello con patate allo zafferano€25Scamone d'agnello cotto lentamente con purea di patate allo zafferano, funghi cardondelli e salsa al vino rosso
Whisky
-
Talisker 10y€10
-
Laphroigh 10y€13
-
Oban 14y€15
-
Macallan 12y€18
Primi
-
Fresco e croccante€16Orecchiette fresche con pesto di fave e pistacchi con crumble di parmigiano e peperone crusco
-
Carbonara e tartufo€19Spaghetti alla carbonara al tartuto nero e guanciale croccante
-
Sapori di primavera€16Tagliolini ai carcio con salsa al limone e ricotta affumicata.
-
Tagliatelle della tradizione€16Tagliatelle fatte in casa con ragù di agnello e erbe aromatiche
-
Risotto di gusto€17Risotto “az. agricola musso” al castelmagno, pere, ristretto di marsala e crumble di noci
Vini da dessert
-
Marsala 2017, semisecco riserva, florio€7
-
Picolit, zorettig€7
-
Passito vertemate, mamete prevostini€10
-
Marsala 2017, dolce, florio€6
-
Passito di pantelleria 2015, florio€7
-
Marsala 2017, semisecco, florio€7
-
Passito pacenzia, tenute orestiadi€6
Dessert
-
Creme brulè alla vaniglia€8Creme brulè alla vaniglia, banana caramellata e zucchero moscovado
-
Semifreddo ai chi secchi€8Semifreddo ai chi secchi marinati nel rum diplomatico e arancia con terra al cacao e coulis di lampone
-
Cantucci integrali dello chef€8Preparati con farina integrale bio e mandorle tostate
-
Sbrisolona mantovana€8Sbrisolona mantovana alle mandorle con ricotta di pecora e gel di pere.
-
Tiramisù 2.0€8Tiramisu al sifone con riduzione al caffè e sfoglia fatta in casa.
-
Gelato o sorbetto€8Gelato alla vaniglia del madagascar, pistacchio di sicilia, cioccolato fondente o mandarino tardivo
Rum
-
Diplomatico mantuano€10
-
Zacapa 23y€15
-
Diplomatico riserva exslusive€13
-
Botran riserva 15y€18
-
Matusalem 23y€12