Secondi piatti
-
Tagliata di manzo con riduzione all'aglianico,patate novelle e scaglie di grana€25
-
Tonno scottato in crosta di pistacchio con finocchi alla curcuma e salsa all' arancia€24
-
Pescato del giorno gratinato ai pomodori secchi su zuppetta di fagioli di Controne e lupini con olio al prezzemolo€25
-
Stinco di maiale alla birra con castagne e millefoglie di zucca e caciocavallo€20
-
Cuoppo di mare*€22calamari, gamberi, baccala, totanetti
Contorni
-
Secondo disponibilitá
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Degustazioni
-
Menu a mano libera dello chef€607 portate
Bibite
-
Nastro azzurro/ beck’s 33cl€4
-
Acqua natia/ ferrarelle 75 cl€3.5
-
Coca cola/ fanta/ sprite 33 cl€3
-
Acqua panna/ s. pellegrino 75 cl€4
Primi piatti
-
Gnocchi ripieni di ricotta di bufala con salsiccia ,crema di friarielli e pop corn di maiale€14
-
Mescafrancesca(pasta mista) con fagioli di Controne alla pescatora€19
-
Fusilloni alla nostra genovese con scaglie di caciotta€15
-
Conchiglioni ripieni di seppie* e porcini su cremoso d ceci€15
-
Risotto mantecato con zucca , nocciole, burratina e tartufo nero invernale€18
Antipasto
-
Tartare di manzo con spuma di porcini noci di Sorrento e stracciatella di bufala€15
-
Chevice di palamita* con scarola, cipolla marinata ,pomodorini gialli ,salsa orientale e tarallo di Agerola€18
-
Polpo* scottato con friarielli e salsa barbecue€16
-
Parmigiana di patate con fonduta di caciocavallo ed anelli di cipolla croccanti€12
-
Zuppetta di ceci e castagne con calamaretti* al profumo di tartufo nero invernale€15
Dolci
-
Mousse alla castagne con salsa alla gianduia e crumble di meringa€7
-
Creme bruleè al profumo di limone e frutti di bosco€8
-
Semifreddo al pistacchio con croccante di mandorla e salsa al cioccolato€7
-
Ricotta e pere con frolla alle noci di Sorrento€6